Стащила хлеб, кормлю им пса, парень привязался

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 14 июн 2015.

1. Была в какой-то квартире. Видела на столе печенье и хлеб белый - длинный, типа французский багет. Я отломила приличный кусок от хлеба и быстро пошла на выход, чтобы не засекли. Было стыдновато, что стащила, возможно хозяева не богаты, просто так хлеба захотелось поесть! Наличие печенек на столе мне дало понять, что не совсем уж хозяева и голодают (так я думала во сне).
    И вот я лечу! по улице. Ясный летний день. Вижу собаку внизу, скорее пса. Решила его покормить. Крошу ему хлеб, как птичке.:) А он носом водит по траве и никак не найдет его. Пришлось спуститься на землю и покормить его с руки. Он большой дворовый, пасть приличная, но я не боялась.
    Тут знакомый парень (по сну) решил меня подвезти на автомобиле. Я села к нему. Но он повез меня обратно в ту сторону, где квартира с хлебом. А мне-то в противоположную сторону! Он сказал, что ничего мол, подвезу куда надо.

Вот что интересно. Хотелось бы добавить. Этот парень мне снится уже раз третий за две недели. Он постоянно ко мне жмется. Типа нравлюсь я ему.
    Первый раз когда приснился, он во сне все пытался коснуться, прижаться ко мне. Я его отодвигала от себя. В этот день в реале ко мне подбежал большой дворняга и сопровождал меня в пути. Когда шла обратно, он лежал у остановки. Я зашла в магазин, взяла хлеб и паштет, и кормила его с рук. Зубастый, но мне было не страшно. А потом он меня не хотел отпускать. Покусывал за руки, брюки, тащил меня к себе за пакет. В общем, не давал уйти, просил погладить. Я ещё подумала, ну надо же! Как парень во сне - лезет, а я его отодвигаю.:)
    А сегодня я кормила во сне такого же пса.

2. Белый хлеб—полезная для сознания информация.
    Собака-друг.

3. у не очень компетентных или близких к информации людей берешь для себя нечто утешительное. быть может кто-то предполагает благоприятный исход ситуации с малыми потерями и ты прислушалась,поверила.
    кого-то хочешь вооружить той же уверенностью, но это может не на руку оказаться, видишь,тебя же назад повезли. наверное кто-то станет допытываться,от кого ты узнала,когда говорили, зачем спрашивала и т.п.

4. Пес и парень это одно лицо что ли?

5. нет, пес это тот кому ты с высоты своего понимания хочешь помочь с информацией, подсказать, предупредить...
    парень - тот кто будет допытываться, от кого,когда при каких условиях ты сама получила положительную информацию.

6. Ептель! Это уже страшнее:) боюсь представить... Я ж ее стащила в тихушку

Загрузка...