Страшный сон

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Данила, 13 июн 2015.

1. Не знаю почему вспомнился и так запомнился этот сон... Снился мне давно, лет 10 назад.
    Начался сон в машине, тогда у меня ещё машина ВАЗ 2112 была, вот в ней я очутился в начале сна, может до этого было и ещё что то, но это моя память не отразила после пробуждения. А вы помните начало снов? Или как будто вас вбросили в самый разгар действия, а что было до этого, будто ничего.
    Дак вот, еду я на машине, есть у нас в Екатеринбурге такая дорога прямая из аэропорта в город, тороплюсь в город, почему тороплюсь я не помню, еду очень быстро, а в голове одна мысль, не успеваю. Стрелка спидометра лежит на боку, впереди закат багрово красный, и на фоне заката что-то серое по краям дороги, дорога стала сужаться и четырёх полос стара сужаться до одной. Серое пятно в дали оказалось людьми стоящими по обоим сторонам дороги, плечом к плечу. Странно то что я мчал с огромной скоростью, а они в стёклах машины проплывали очень медленно, можно было разглядеть их серую одежду, пиджаки со стоячими воротничками (как китайцы любят носить, может и нет, но у меня почему то с ними ассоциируются они, аля Мао) а лица почему то без глаз, вместо них углубления, с полутенью, в место носа бугорок но без ноздрей, и рта нет, но звук когда я с ними поравнялся они издавали, то ли мычание то ли какой то гул, и руки... руки у них были опущены по бокам, а когда я проезжал мимо них с двух сторон пони вскидывали их к машине, будто пробуя дотянуться. со стороны наверно смотрелось как будто машина плывёт по волне из рук... и так они проплывали мимо моих окон машины может пять минут а может вечность, я думал что не вырвусь из их плена. Я опаздываю, а куда опаздываю так и не могу понять, и вот я вырвался из их плена, оказывается проехал всего ничего метров 200-300. Только выскочил из их плена, посмотрел в зеркало, а они уже далеко далеко серым пятном в зеркале заднего вида. Всё я не успел, а куда? Остановил машину, вышел из машины. Обошёл, сел на капот... впереди, со стороны города что то загудело. Раздался оглушительный взрыв, затряслась земля, в небо начал подниматься яркий гриб. По трассе на меня начала надвигаться ударная волна, серой пыльной стеной. Я понял куда я спешил, в городе семья, я понял зачем серая масса выкидывала в мою сторону руки, чтобы остановить меня...
    И тут я проснулся в холодном поту.

2. А ещё один сон был тоже странно-страшный.
    Работал я в аэропорту. Прилетел самолёт, мне нужно было подогнать трап, чтобы люди спустились. Я , как положено, поднял лестницу до нужной высоты, подогнал трап, опустил домкраты. Из самолёта никто не выходит, даже дверь не открыли. я оглянулся вокруг, может техника встретить да спросить что не так с бортом, может опять какой нибудь холерный прилетел и борт на карантине. а вокруг никого, как будто аэропорт вымер, (как в предыдущем мне) со стороны города оглушительный взрыв, я встал за трап, и тут же ударная волна пришла на поле (было лето ,я был в шортах) ударной волной начало раскачивать самолёт, трап заскакал на домкратах. и из под трапа полетела пыль и мелкий песок с такой скоростью ,что начало жечь ноги. И резко всё прекратилось, как будто не было никакого взрыва. Открылась дверь в самолёте и на трап начали выходить пассажиры. А пассажиры оказались моими друзьями и знакомыми. Спускаются по трапу, разговаривают, смеются, улыбаются, а поравнявшись со мной, брезгливо отворачиваются. Я протягиваю руки и пробую сказать, вы что меня не узнаёте что ли, а слова не слетают с губ моих... Смотрю на руки они, сплошная чёрная короста, я согнул руки в кулаки, короста на сгибах начала трескаться и из трещин потекло что то белое и густое. Встав на колени, я закрыл лицо руками и замычал.

3. Добрый день.
    Времени у меня не так много, вообще зашел на минуту, посмотреть но вашу тему увидел.

Хочу вас поздравить, в своем сне 10 лет назад вы встретили "полусущностей".
    Значение этого слова можете не искать, или похожих описаний, это сугубо мое название этому типу "неписей". (что такое непись - http://forum.mirsnov.com/topic33399.html, 3 сообщение)
    (пора уже wiki создать)

Сегодня-завтра отвечу что это значит и т.п., т.к. сейчас на самом деле нет времени.

4. Однажды в моем сне тоже был ядерный взрыв. Я его видел в далеке от атомной электростации. Даже ощутил ударную волну и как мотыляет дом в разные стороны. Но не помню как это отразилось в реальности. Вроде бы никаких событий не случилось.

Загрузка...