Меня хотели убить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 13 июн 2015.

1. Приснилось что я ходила поздно ночью по какому-то зданию, много людей там было, я так поняла, что это местное отделение почты было и я еле протиснулась среди толпы к выходу, потом шла через какие-то двери, которые открываются как две створки,как в кабаках для ковбоев, и двери были высокие и зажало мне голову, мне было так больно, голову чуть не раздавило, глаза чуть не выпрыгнули из орбит, но я вошла через двери и вышла из здания. По дороге, какие-то пацаны воровали что-то с машины, я стала свидетелем. Один из них за мной погнался, я бежала из последних сил и оказалась в каком-то коридоре плохо освещенном, там была дверь.я к двери, парень приставил мне нож и сказал: "Поднимай кофту к сиськам". я поняла что он хочет перерезать мне горло. я сказала: "Мальчик, оставь меня, я никому ничего не расскажу, я работаю на депутата к тому же". Он чертыхнулся, удивился, что на депутата и отпустил меня. я вышла через дверь.

к чему?

2. Желаете кому-то донести свои мысли,но мозг от этого испытывает давление.
    Кто то негативно повлиял на чьи то намерения.Готовы Вас осудить за то,что поняли это.

Загрузка...