Была в старой квартире, на старой даче, мертвые птицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 13 июн 2015.

1. Это один сон, снился сегодня всю ночь
    1. Ночь. Я в квартире, в которой когда-то жила в детстве. Я помню, что живу не здесь. На моей бывшей кровати спит бабушка, тихонько входит и ложится на ту же кровать тетя. Обе они уже умерли.
    Я задержалась на работе и опоздала на электричку до дома. Прикидываю, что делать, метро не работает, даже до аэропорта, чтобы там переждать, не доберусь. Вдруг решаю - я же дома, сейчас на диване прилягу, утром домой поеду. Прямо такую дурацкую фразу произнесла.
    2. Раннее утро. Еще очень темно, но это именно утро, рассвет. Смотрю на Москва-реку, а по ней много мелких лодок плывет - плоты, груженные чем-то, просто весельные, байдарки и т.д. Все плывут в одну сторону - к центру. Я очень удивлена, я и не знала, что на реке в черте города такое интенсивное движение.
    3. День. Я на первом этаже нашей старой дачи. Со второго этажа жильцы помои всякие льют, кому на балкон попадут, кому-то прямо на дачные качели с тентом налили. Радуюсь, что это уже не наше, нам не нальют.
    4. Мы с мамой в парке. Ей надо переобуться/переодеться, в общем, присесть ненадолго на лавочку. Она идет к ближайшей и не видит, что там лежит мертвая хищная птица и почти мертвая ворона. Ворона, увидев ее, приподнимается и пытается за ней ползти. Еле-еле. Я пытаюсь найти место для переодевания, нахожу очень чистый туалет с большим предбанником, но не могу найти новый номер мамы в телефоне, чтобы сообщить.

Загрузка...