Спор с бывшей одногруппницей и парень в военной форме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оль, 13 июн 2015.

1. Иду по городу и вижу на другой стороне пешехода со своим парнем стоит моя бывшая одногруппница, с которой я раньше хорошо общалась. Она меня заметила, но сделала вид что не заметила, попрощалась со своим парнем и пошла не в мою сторону, а в другую. Она была в очень коротких шортах и топике как лифчик. Шла по улице с видом королевы. Я иду дальше и вижу как она меня догоняет. Начала идти рядом со мной и спорить про мою внешность, что я худая и не накрашенная. Говорила, что нужно краситься, рисовать брови. Я ей отвечала, что мне и так нормально, а накрашусь тогда когда у меня будет желание. Она шла и смотрела на меня таким взглядом, как-будто я совсем неумеха и селянка в этом плане. Потом она сказала, что я завидую ей, что мол она красивее меня. Я ей сказала, что мой парень любит меня и без краски на лице. Потом я пошла в сторону своей бывшей школы, сказав ей, что я иду домой мыться, а она развернулась и пошла обратно. Потом я оглядываюсь, а она стоит на дороге и смотрит мне вслед и не уходит. Потом ушла. Я подхожу к школе, а там толпа детей и торжество по окончанию школы. Я стою там возле них и вижу парня в военной форме. Далее я оказываюсь с этим парнем наедине в каком-то помещении. Его я почти не знала, но рассказала ему, что спорила со своей одногруппницей. Потом он начал ко мне приставать и пытался целовать

2. Вы наверное не конфликтный человек, но что-то от кого-то зацепило. Справляетесь и умеете управлять своими эмоциями.

Загрузка...