Дважды женился

Discussion in 'Толкование снов' started by hitman12, Jun 12, 2015.

1. Сегодня с того ни с сегодня снится сон что я дважды женился. Первый раз на подруге с универа, гуляли на свадьбе мощно с размахом. Но потом не помню что случилось, мы решили что это что то вроде прикола было и она уехала(в универе я знал что она в меня влюблена была, но не давал хода чувствам изза того что с другой встречался). И как то встретил свою первую мощную любовь(как раз та самая другая) с ней мы расписались все скромно прошло но чувство было замечательное как будто я чтото грандиозное завершил ну и влюбленность(прчем я знаю что у нее есть парень сейчас )и во сне я ее спросил мол как так мол тыж встречаешься с кем то и кто мол знает о том что мы поженились. Она сказала что никто не знает даже родители. Тут я проснулся с очень непонятным чувством как бы уже все прошло очень давно между нами да я уже давно не вспоминал ее а тут вот оно как все повернулось и это довольно неожиданный сон для меня. Что к чему все это значит?

Простите за ошибки в тексте набирал быстро с просони с планшета)

2. Было два взаимопонимания с девушками.Но первая не серьезно относилась к вам.
    Вторая слишком много бы себе позволяла вольностей в отношениях.И Вы бы прощали ей.

3. да это и так понятно только я чет не пойму с чего вдруг мне они обе приснились я про них уже очень давно забыл да и не видел года 3 уже

4. Переосмысление тех ситуаций Вашей жизни.

Loading...