Бродяги, день рождения моего мужчины...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 июн 2015.

1. помню был день рождения у одноклассницы, собирались гости, мальчиков наших видела двоих, очень удивилась что из Москвы приехали.

потом зачем-то уходила, возвращаясь, встретила двух бродяг - отца и дочь. Они шли по дороге и играли на двух экзотических духовых музыкальных инструментах, они были из тонких трубочек, типа пан-флейты, только больше трубочек и они по-другому связаны...
    Я с ними разговорилась и повела их в то место где будет день рождения - угостить. А дошли мы уже до красивого современного одноэтажного дома с большими окнами до земли, вокруг дома сад, тенистый и прохладный, в общем хорошо.
    И хозяин дома якобы мне знаком, и день рождения уже у него, а не у одноклассницы.

Я пошла на его кухню, где все готовилось, взяла там маленькую вазочку с каким-то десертом, фрукты, напиток, выбирала для них вкусненькое, которого они больше нигде не попробует. Меня как-то не смущало что я кормлю незнакомых мне людей самым вкусным. Они были слегка смущены и благодарны. Потом я пошла искать курятины, чтобы накормить посытнее, но не помню, нашла или нет...
    Какое отношение я имела к хозяину дома , не помню, но мы были вероятно хорошо знакомы, раз я была у него на кухне и кормила этих отца с дочерью, вела себя как хозяйка... знала где что лежит и даже наверное организовывала все это.

Потом кому-то рассказывала о нем, говорила какой он молодец, что у него была очень трудная и ответственная работа, чуть ли не со спасением жизней связанная. Помню свою фразу: «Он всегда со всем справлялся, но в этот раз не выдержал, у него просто опустились руки. Он сказал, что если не справился на этот раз, то ему надо уходить...» Я считала что не следовало из-за одной неудачи... И мне хотелось, чтобы эти гости - его друзья - прониклись к нему тем же уважением, как и я.

2. Кто то получил от Вас полезной для них информации.

Кто то находится в угнетенном состоянии из за неудачи.

3. спасибо.
    надо его оттуда выводить

4. Как всегда забавно:):D

ГЛавное.
    Умеете себя преподнести, повести за собой и войти в доверие.

5. ...проникнуть на кухню и все держать под контролем :D
    это моя вечная беда

6. кухня, мой бастион, но и кафешка для любимых людей. Вам не кажется, что Вы на пороге чудес для себя? Не пойму только, почему русские хотят всех своих гостей обкормить курятиной, наверное - голодное детство?
    В любом случае Вы хотите быть хозяйкой пиршества. Если я или мои коллеги прикинемся голодными, мы принесем продукты с собой - Вы сможете их не испортить. Нет, пожалуй мы захватим с собой и повара. Примите нас в своем кафе?

7. Кажется сон связан с бывшим другом. Он выступает в роли хозяина дома.

8. Это определение идет из названия. Она могла бы быть ему больше чем коллега.
    Желание произвести впечатление от себя лично на лицо.

Однако это сновидение и только хозяйка его знает ответы.

:)

9. с удовольствием, у нас вино всегда в холодильнике имеется по такому случаю.

да,наверное голодное детство, и то что я люблю курятину. как можно не накормить?

10. может быть... третий раз, в который у него опустились руки, - это была я...

Загрузка...