Подушки в моем кабинете

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jun 10, 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я обнаружила у своего рабочего стола три подушки в белых наволочках. Я заметила, что подушки испачканы. Я взяла одну подушку и пошла с ней в туалет, чтобы смытъ грязь с наволочки. Возвращаясь в кабинет, я встретила шефа и показала ему подушку. Я сказала ему, что наволочку я могу постирать, но это все равно некрасиво, когда кто-то пачкает чужие вещи. Шеф отреагировал так, будто я из мухи слона делаю. Но он и в реале такой: когда проблема касается кого-то, то это ерунда, когда его - ужас. Так я и подумала во сне, о его предвзятости и необъективности. В кабинете я заметила, что это вообще не моя подушкаи мне стало неудобно. Другая подушка была меньше моих и не такая новая. Я посмотрела на свои две подушки и увидела, что они чистые, кто-то их аккуратно подвесил на бантиках, чтобы их не запачкали. Я подумала, а может быть мне домой взять мои две подушки и еще и эту третью с собой прихватить. Эту третью можно было привести в порядок и она была бы не хуже моих.

2. Кто-то и Вы,мало задумываетесь о перспективах в работе,стратегии.О чем говорят подушки.Но Ваши чистые—не запятнаны проступком.

3. Спасибо за ответ. Грязные подушки наверное дела нашего начальника.

Loading...