Дворец два раза за ночь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксана999, 10 июн 2015.

1. Первый раз оперный какой-то дворец, я с кем-то прохожу на самую видную ложу или типа того, в общем это не сцена но меня там всем видно, светлое очень место и смотрю на ноги и понимаю что я в тапках, голубых, и один потеряла где-то пока дошла до ложи. Пишу и смеюсь, золушка прям. без тапка.

Второй сон снова дворец! теперь какой-то королевский! и на подступах к нему много-много народа как будто очередь во дворец. Я стою прямо на лестнице вверху прямо у самой двери как будто первая в очереди среди всей этой толпы. Стою и понимаю, что я в рваном халате. Так стыдно было. Все красивые, а я в рваном халате. Хотелось где-то деться но я дождалась пока открылась дверь и была во дворце и первое что я там начала делать это приводить себя в порядок. Халат быстро сняла, мыла голову помню, делала педикюр. У всех на глазах кто был со мной в этой зале.

Пц а не сон. Прямо золушка 2 раза)))) Помогите растолковать пожалуйста)

Прошлой ночью был сон, с понедельника на вторник

2. Пытаетесь соответствовать требованиям в некой долгожданной ситуации для многих.

3. спасибо ) но даже не знаю.. к какой сфере в жизни это можно отнести..

4. Ваше подсознание хочет что бы вы больше уделяли внимания своему внешнему виду.

5. спасибо. этого хочет не только подсознание но и неподсознание тоже )

6. хотите любви и семейного счастья, но этому мешают то ли какая-то ситуация не очень приятная,потеря авторитета, то ли просто усталость и разочарование. Но вы ведь решили с этим покончить, раз приводите себя в порядок

7. А мне кажется, Вы засиделись без дела. Но скоро окажитесь в месте, где нужно себя достойно преподнести, типа собеседования, либо будут сборы куда-то, Вас будут агетировать и оценивать одновременно.

8. ) и усталость и разочарование. спасибо )

9. спасибо. дело есть уже. но новое да, с надеждами и ожиданиями что выстрелит. только оно все силы отбирает и ничего на личное не остается. в итоге нигде пока никак (

10. Это не обязательно прямо сейчас происходит. Сны сбываются через разные периоды.
    Главное, что ситуация повторится: достойное место, а Вы не готовы.
    Возьмите себя в руки! Расставьте приоритеты и определитесь с желаниями.

Загрузка...