Свадебное платье и волосы. Сон похож на сновидение Энн Ди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрейя, 9 июн 2015.

1. Снилось, что я сижу в парикмахерской (полуразрушенное помещение), собираюсь красить волосы. Подходит парикмахер, дает мне щетку и я начинаю расчесывать волосы, видя себя как бы стоя за спиной. Наклоняю голову вперед и вижу большую лысину у себя на голове, до этого прикрытую волосами. Недоумеваю откуда она взялась на моей голове и начинаю кричать, на крик прибегает парикмахерша. Я разглядываю свои волосы, они очень тонкие и ломкие, пряди спереди просто оборваны. Парикмахер говорит, что нужно их покрасить и я прикрываю обратно лысину, замечаю, что волосы у меня баклажанного оттенка, который срочно нужно закрасить. Парикмахер достает ярко-рыжую краску и собирается красить мне волосы, но я отказываюсь, она кажется мне отвратительной; выбираю коричневый природный цвет, который она наносит мне на волосы. Краска довольно темная и вода становилась черной, когда она смывалась. Парикмахер вручает мне полотенце и предупреждает, что нужно заворачивать его на волосах очень аккуратно, чтобы вода с краской с влажных волос не попала не платье. Я беру полотенце, оно белоснежное, встаю и вижу, что я в длинном красивом свадебном платье, девушка-парикмахер тоже в похожем свадебном. Начинаю оборачивать полотенце вокруг головы и ясно вижу как черные капли с волос падают и растекаются на белоснежном платье. Появляется ощущение большой ошибки, которую я допустила. Позже я вижу себя с красивыми здоровыми волосами моего природного цвета, который мне очень идет, с новой стрижкой - коротким косым каре, в том же белом платье, но чистом. Я очень довольна своим видом, чувствую, что иду на какую-то важную встречу. Сон закончился, что он может значить? Помогите пожалуйста!

2. Кажется опасный сон. Будьте осторожны. Не только осторожны от других, но и от самой себя. Волосы - символ внутренней энергии.

3. спасибо Вам. а что может значить грязное платье? и ещё в самом конце и платье и волосы привели в идеальное состояние

4. Будьте осторожны от влияния на Ваши мысли/планы,мнение на будущее некой женщины

5. Есть такое впечатление, Вы хотите смыть какой то позор с себя и быть реальной. Но я могу и ошибаться.

6. Минт, вы правы

7. Maximys817, спасибо. сейчас временно живу в одном доме с женщиной старше меня, но все таки сомневаюсь, что она может существенно повлиять на мои планы

Загрузка...