Неизвестная подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 8 июн 2015.

1. Мне приснилось, что я встретилась с подругой (совершенно незнакомой мне женщиной намного моложе меня). она была высокая и худая, но лицо размыто. Она была с сыном лет 10. Подруга сказала, что у мальчика плохое здоровье, хотя это было незаметно. Я положила ей в сумку свой телефон. Сумка была большая, сине-голубая, на молнии. Мы пошли в какое-то бюро путешествий, гле мне предложили бесплатную путевку в санаторий. Выяснилось, что санаторий для людей, сломавших руки и ноги, и я отказалась. Мы вышли и я хотела забрать свой телефон, но подруга никак не отдавала. Я просила несколько раз, но она отдала уже только тогда, когда мы решили идти по домам. Я хотела отправить кому-то СМС, но никак не получалось. Мальчик мне помогал. К чему такой сон?

2. женщина - аспект вашей личности, не очень развитый, но требующий внимания, возможно, какое то дело или увлечение заброшено вами по этой причине и не дает двигаться дальше... это дело может помочь вам восстановить нарушенные коммуникации с кем-то...

3. Спасибо! Хотя я не представляю, какое это дело...

4. может раньше чем то увлекались,(насколько эта женщина вас моложе, примерно столько лет назад) или даже могут быть ввиду и взаимоотношения...

5. Если у Вас нет людей похожих, следует искать ответ в мистике. Вдруг женщина соперница или это Вы сами положили телефон к себе в сумочку. Как видите - для сновидений масса сценарий.

6. Я сама положила телефон в сумку

7. в ее сумку

Загрузка...