Фата, свадебное платье, выхожу замуж...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 7 июн 2015.

1. Добрый день всем! По несколько раз в год снится такая штука, что я в свадебном платье, иногда в неподходящем мне иногда красивом.
    В данном сне, особое внимание я обратила на фату: она была средней длины, ее мне закалывала мама шпильками на распущенные волосы. Но фата как-то понуро смотрелась, а мне хотелось чтоб и повыше была и пообъемнее сверху. Я ее постоянно поправляла, запихивая шпильки, которые немного выбивались из волос. Потом как-то получилось, что я так поправила фату, как я хотела, но почему-то вместо распущенных волос теперь была собрана дулька и на ней фата. Все это я делала в ванной комнате. Платья толком не помню какое было, но помню что оно было).
    Далее время уже было больше 2 дня или даже 3, я сказала маме, что позвоню жениху узнаю во сколько роспись. По имени его не знала, да и вообще он был в моем сознании каким-то невнятным))вроде и был, но я го почти не знала не помнила, и не очень-то и хотела замуж за него. Концовку уже не особо помню, но вроде как свадьба не состоялась.
    В реальности я замуж не рвалась никогда, и не собираюсь в ближайшее время, кандидата нет.
    Интересуют ваши мнения по этому поводу.

2. подготовка к свадьбе может означать надежды на новый союз (как в отношениях, так и по работе или новое увлечение), судя по содержанию сна, было какое то предложение но вы на него не очень то и рассчитывали...

3. Спасибо за ответ! Да, если касаемо личной жизни был человек, который привлекал меня, но только в душе пусто, думала может и полюблю его потом, так что надежды были, но очень зыбкие

4. Надежда всегда есть. Но полюбить потом? Когда, вдруг после смерти и никогда не узнать каким было счастье, странно, мэммм.

5. Странно, согласна, поэтому-то и отказалась от человека, все-таки не мой.

Загрузка...