Папа катал на коляске и много еще какого то бреда.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 7 июн 2015.

1. Здравствуйте. снилось сегодня непонятное) ночь, я подметаю улицу рядом мама что-то уменя спрашивает, и еще два одногруппника один моет асфальт другой просто стоит. потом тот кто мыл дорогу с девушкой на улице начинает почти заниматься сексом, потом какие то люди чуть ли не убивать его пришли, в то время как второй мой одногруппник прятался и как то его спас. Затем сниться мне мама папа мой брат и я стоим в очереди в какую то полевую столовку, там были в основном овощи и шаурма, огурцы я резала себе сама, но оказалось что они грязные и пришлось их оставить, оказалось что я все это делала при видеокамере, как сказала одна женщина с ребенком. Потом сниться дорога, ночь я в коляске, как в супермаркетах, и меня везет папа да так быстро, взади идет мама брат и одногруппник опять же просто молча идет или стоит рядом, затем мама уходит со словами я на автобус в деревню. Мы с папой братом и одногруппником стоим на остановке, зима везде снег, на улице суматоха полно народу, все куда то бегут, транспорта почти нет, только несколько машин. Я по прежнему в коляске.
    Во еще что забыла, у меня нет одного зуба с левой стороны, который находиться между передним и клыком. во время всего сна нет зуба. Помогите в толковании, пожалуйста)))

Загрузка...