Знакомство во сне с девушкой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ferstein, 7 июн 2015.

1. всем доброго дня.
    я не женат, сейчас в активном поиске. соц.сетях понравилась девушка, я ее не видел и незнаком.

приснилось что я с ней знакомлюсь, вроде у друга. мы ждали машину, и тут слова за слово познакомились, она начала активно проявлять заинтересованность ко мне, улыбалась. в итоге уехала

к чему это. заранее благодарю

2. Уехать от вас, значит что она перенесла фокус своего интереса на другого.

3. она уехала на такси.думал что сон сулить встречу с ней

4. сегодня снова приснилось знакомство с ней. я знакомлюсь с ней на улице, так же заинтересованность с ее стороны. мы гуляем и я просыпаюсь.

что то покоя не дает она :-D

5. а как она уехала на такси, кто поймал машину?

6. стоялия честно не помню уехала ли она вообще. запомнилось ее заинтересованность. мы стояли вроде троем

вспомнил еще один отрывок сна. сниться будто мне в соц.сети написала моя бывшая, она сейчас замужем.пишет что скучает, жалеет что расстались. а мы расстались из за того что она, заигрывала с другим, и говорила про меня тому хахолю всякую ересь.

7. что можете сказать? сны виду редко, и всегда забываю. а эти помню хоть и не так отчетливо

8. А можно Вас попросить вновь вспомнить сновидение, но в полном объеме с Вашими мыслями. Ведь порой во сне мы разговариваем с собой, так же как и делаем это каждое мгновение жизни.

9. особо хорошо помню первый сон.
    вечером я оказался у друга дома за городом. там была девушка с соц.сети. она была знакомой то ли сестренки друга, то ли еще кого то. помню что друг ее тоже не знал.
    и вот мы оказываемся на улице ждем машину, вроде такси. тут мы знакомимся. она смеется, интересуется. у меня тоже приподнятое настроение, сам рад знакомству. с нами стоит друг, но он молчит, не вмешивается разговор.

вконце мне кажется я уезжаю с ней. или я этого хочу чтобы так было. девушка честно заинтересовала. теперь буду искать ее :)

10. Вы более настроены на общение с ней.Чем друг.

11. Не хороший знак если кто то обрывает встречу, значит все окончено.

12. встреча вот именно не обрывалась. общение было вдоволь. мне это и запомнилось больше всего. никто не вмешивался в наш разговор.

спасибо всем.

честно говоря я влюбился в нее.буду искать ее. как будет результат обязательно отпишусь

13. Где будешь искать там её просто нет, но если в сердце откликнется. Несомненно твое.

14. Ваши сновидения говорят вам о том что знакомиться с девушками вам необходимо в живую и лучше даже не через друзей, а просто на улице. Результат будет лучше.

15. Иногда девушки из снов действительно существуют, их не так сложно найти, гораздо сложнее стать другом, нужной частью их души.
    Личная встреча, да - мы верим, встретив появится любовь или хотя бы надежда на нее.

Загрузка...