Разговор на чужом языке во сне с "дымом"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FreeDay, 6 июн 2015.

1. Доброй ночи!;)

Приснился престранный сон(а сон ли?)

Я нахожусь у себя дома. Вокруг толпа гостей. Среди них мой хороший друг. Немного странно расставлена мебель. В моей комнате вместо шкафа находится диван и кресло. Мы с другом успешно садимся на кресло. Передо мной какой-то человек,блондин,незнаком. Я не обращаю на него внимание. Друг начинает говорить:"а знаешь некоторые люди осознают,что они все живут во сне?" После этих слов я начинаю терять сознание. Все вокруг темнеет,а человек передо мной(блондин) превращается в дым и временно исчезает. Я думаю:"умираю...Скоро я узнаю о загробной жизни...интересно и немного страшно" Но нет. Появляется тусклый лучик света впереди. Постепенно темнота расходится и я понимаю,что нахожусь дома,лежу на кровати. Свет этот - свет из моего окна(вроде бы на улице была луна). Незаметно откуда то выскакивает "дым" и формирует по форме человека(отдаленно). Тело пронзают тысячи иголок. Страшно, просто потому что непонятно. Этот дым громко произносит 3 слова их я не понял. То ли потому,что этот бас был очень неестественным,то ли потому что они на непонятном языке. Последнее слово как бы растворяется,так как я снова теряю сознание. И это слово как бы постепенно "отдаляется". Просыпаюсь на кровати. В той же позе как и минуту назад.Обстановка как во сне. То же самое повторяется на следующий день. Только теперь друг говорит мне про то,что некоторые люди осознают себя во сне в коридоре. На этот раз вижу лицо на потолке. Набираюсь силы и спрашиваю:кто ты?. Дым поспешно растворяется просыпаюсь дома в той же позе.

2. Начинаете понимать что нас окружает тонкий мир.И не все настроены благожелательно.

Загрузка...