Умерла сестра

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, Jun 6, 2015.

1. Здравствуйте,

приснил сон пару дней назад, что умерла сестра. Но я ни горя, ни печали не чувствовал. Вообще ничего, было просто безразлично.

Я думаю, нельзя же так, она ведь моя сестра.И начал думать, накручивать себя, что нужно жалеть об этом, а внутри только появлялась тяжесть от этого.

Вдруг ко мне подходит друг, в испачканной рабочей одежде, в волосах у него много белых кусочков от пенопласта.Выглядел он как обычный строитель.Он ничего не говорил а просто улыбался.

Я ложусь в кровать, а он ложиться рядом.Ничего не говорит а лежит просто и улыбается.Я всё думал, как он лёг на кровать в грязной одежде.

Спасибо.

Говорю сразу, он просто лежал, и никакие "темные мысли" места тут не имеют.

2. Ваши темные мысли витают в облаках и напившись кровь сестрички, Вы стараетесь найти замену себя на себя же, но подавляете чистоту вокруг себя.
    Интересно, что с Вами сейчас происходит?

3. Уважаемый Минт, спасибо Вам за ответ. Честно сказать даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Немного даже шокирован.

Ничьей крови я не пью, тем более сестры.У неё своя жизнь у меня своя, вот и всё. Даже точнее сказать мне без разницы, как она живёт.

"Крови попил" я родителям, но это было давным давно, когда я был еще подростком.

А сейчас я живу и радуюсь.На такие вещи как " питье чей то крови " ни времени ни тем более желания не имею!

4. Я уже ответил, пить кровь - удалять жизненную энергию, чувствовать боль которая в родстве.
    Хотя я думаю сон именно о Вас. Кстати, это кажется называется - Вампиризм. Вы - Вампир...классный сценарий сновидения. Ищите в себе корень зла.

5. Кто то Вам дорогая изменилась в негативную сторону.Вашу позицию кто то разделяет. Но личное мнение в ошибках.

6. Для чего снятся сны? Это наше наболевшее или случайные мысли от близких зациклились в наших эмоциях...
    Добрый человек увяз по локоть в крови, боится испачкаться от труженника, а рассуждаем кто ему его позицию разделяет. Сначала он сам себе разделил на грязь и кровь, не считая последнее за боль того же грязнули(себя).

7. Ровный, спокойный период жизни. Какие то мысли о работе не дают полноценно расслабиться...

8. Безразличие к чему угодно, разве это не болезнь? Человек потерял душу, всего лишь.

9. Минт, ты делаешь какие то слишком далекие выводы. Человек ничего не потерял, а вот чувство меры терять тоже не надо. Ведь так?)))

10. Мы всегда начинаем дозревять с началом конфликтов внутри. И нам не известно чего он добился, и что в нем затухло и зацвело в виде плесени.:)

Loading...