Поездка на мотоцикле и девушка с табличкой.

Discussion in 'Толкование снов' started by Dmitryy, Jun 6, 2015.

1. Приснился сон в котором я еду на мотоцикле по прямой ровной дороге, без поломок, вокруг дороги зеленая трава, потом резкий поворот, я заехал в какой-то незнакомый город, стою на площади, людей в городе не было(никакого движения, жизни не было), впереди меня стоит красивая девушка с табличкой и именем "Лера", потом я оборачиваюсь и вижу столб с названием города.
    Как расшифровать?
    Заранее благодарю:)

2. ровное течение личной жизни нарушила новая ситуация, похоже что вы рассматриваете возможности новых отношений или нового дела

3. ровное течение жизни не может оказать воздействие на начало каких то взаимоотношений или даже дела. Во сне не хватает поломок или аварии на мелком транспорте.
    Я думаю Лера или Валерия занимает душу данного человека, вот ему и мерещится ее имя, а на столбах таблички. Начинается не новое кино.

4. Если честно говорить, то Лера или Валерия, как вы сказали, у меня к ним вообще никаких чувств к девушкам с такими именами)

5. Пока нет.:)

Не обязательно это про любовь. Может на работу устроитесь, а там начальница Валерия Ивановна
    А может и про увлечение, а в это время будет играть в реале песня Валерии.

Loading...