Что хочет сказать погибшая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Листопадовна, 6 июн 2015.

1. Здравствуйте) Впервые приснилась моя собака..Приснилась она на 3-ю ночь после гибели. Суть сна: иду по комнате дома (мой дом, но не такой как в жизни) в окне замечаю свою погибшую собаку. Она бегает туда-сюда возле окна. Удивляюсь почему шерсть мокрая - оказалось во дворе снег (хотя три дня назад и сегодня жаркое лето) Я ощущаю большую радость, что она вернулась. Открываю дверь, собака уже на пороге. Беру ее на руки, обнимаю. Но ощущаю чужие руки на спине.Будто меня тоже кто-то обнимает тяжелыми руками. Я отмахиваюсь, смотрю вокруг никого нет, только мая Боня в руках. Потом я вижу ее на улице. она лежит в зеленой траве.Я замечаю странность на ее спине: по линии позвоночника (грудной отдел) вмонтированы "заклепки" - межпозвоночные кружочки похожи на мебельные кнопки. В таком виде она мне попадается и в других локациях, как будто привлекая внимание к этому нюансу. О чем может говорить сон.. или моя собака мне?:(

2. Кто то одел на себя знакомый вам образ,чтоб привлечь внимание к себе.Открыто это показывает,что честно с его стороны.Видимо желает донести до вас информацию к пониманию.Только не понятны его намерения.Которые Вы можете проявить окрестив с молитвой его во сне для проверки.

3. Maximys817, спасибо большое. Мне кажется, что это имеет смысл, по тому, что есть человек, который добивается внимания.

4. Вот никак не верится, что Вы потеряла собаку. Скорее это игра воображения на тему человека которого Вы приманиваете к себе. Как собачку - кнопочками, игрушками. Кто знает как поведет себя та собака в других снах?

5. Спасибо за отзыв, Минт. К сожалению, моя собака погибла верится в это или нет. Приснилась только один раз за все время и больше в сны не приходит. Игра воображения по приманке человека "как собачку" исключена, так как никаких подобных процессов ни в личной жизни, ни на работе у меня нет..никого не приманиваю, не манипулирую, интерес не проявляю...

Загрузка...