Перестала бояться упасть, взлетаю, бороться со злом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 5 июн 2015.

1. Я на большой высоте в помещении как на широкой полке, т.е. нет стены или каких-либо либо перил с одного края. Есть дверь выход в конце "коридора". Дочка ходит туда-сюда. А я ей говорю, чтобы была аккуратна, не подходила к краю. Все же дочь упала. "Полка" наклонилась. Я пыталась удержаться. И вдруг подумала "почему я всегда боюсь упасть во сне? Это же просто сон". Решила добровольно соскользнуть. Я медленно опускалась вниз (этажа 3). , вроде как контролируя скорость падения. А приземлившись решила взлететь. У меня получалось.

Далее рядом со мной подруга. Знаю, что у нее день рождения сегодня. И вдруг нас куда-то потянуло -мы летим. Понимаю, что т.к. день рождения нас должно было перекинуть в другое измерение что ли.. Я обняла подругу, пока летим, чтобы нас не раскидало, ну и для поддержки, глажу по спине и говорю, что все будет хорошо, у нас все обязательно получится и т.п.

Оказываюсь в пустоте в помещении, темновато. Чувствую, что предстоит борьба со злом. В смятении. Я ведь мало что умею. Разве смогу справиться? Но страха нет, больше интереса и азарта скорее начать этот тест.

2. какая-то шаткая ситуация.забеспокоились, но осознали, что можно вырулить из нее достаточно легко и спокойно...
    про борьбу со злом - осознаете свои внутренние возможности и стремление к самопознанию.

3. наконец гармония с собой: знаешь чего хочешь и как к этому идти.

4. Да. Сон понравился.
    Могу и сама рулить. Вроде хорошо.
    А ведь там был и выход ещё наверху. Очень рядом и открыт. А я туда не пошла.

5. может от чего-то выгодного откажешься, захочешь своим путем к другим вершинам

6. Ну да. Мы не ищем лёгких путей.:D

Загрузка...