Соц.Сеть, обвинение, помощь незнакомцу.

Discussion in 'Толкование снов' started by Kori, Jun 5, 2015.

1. Сегодня приснился сон ( с четверга по пятницу) будто я сижу в соц.сети вконтакте. Какой то пользователь по имени Арсений пишет мне, мол " Волчонок скучает по тебе, напиши ему" . Кто такой волчонок я не очень знаю, помню во сне было воспоминание что - то вроде он писал мне где то в другом месте и он даже любил меня, а я игнорировала его. Вообщем сижу я листаю, страницы. Тут мне пишет Арсений, что "У Студента Волчонка дома менты". Недалеко от меня стоял мой отец и разговаривал по телефону. Выяснилось, что у этого Волчонка какой то родственник или брат воюет на Востоке ( Скорей всего ИГИЛ) он студент и одновременно работает в ФСБ ( о как) и его обвиняют в педофилии по отношению ко мне. Отец бросают такую фразу, мол, с такой фамилией служили у Царя. Я нахожу страницу этого Волчонка, выясняю что Волчонок это не фамилия, настоящие имя и фамилию к сожалению не запомнила, ему 22-23 года, живёт в Москве. В профиле много фотографий где он в военной форме и с оружием. Волосы его примерно были по плечи, чёрные, немного вьющиеся, глаза голубые, кожа светлая. На фотографиях он мне не очень понравился, в реале думаю он намного красивей.
    Помню был ещё диалог с каким то человеком. Он говорил, если он переедет ко мне, а позже ему разрешат уехать жить в другое место у меня в городе, то он избежит наказание, если нет то его посадят. Я конечно, не могу привести в дом человека, которого никогда не видела и очень плохо знаю, хотя я не против чтобы он пожил у меня. Этот вопрос я доверила отцу, чтобы он решил. На этом сон обрывается.

Loading...