Корабль с призраками.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 5 июн 2015.

1. Я и два друга (которых я не знаю) решили отдохнуть арендовав большой красивый парусный корабль. Мы были с девушками. (а про секс тут можно писать?) мы все в одной комнате занялись сексом, но каждый со своей. Моя громко кричала и потом сказала что ей больно, я вынул из неё ### и он был сломан на две части. Меня это не испугало, я просто поставил его обратно и он стал прежним. Я пошел в другую каюту и вспомнил, что я уже тут был! (возможно сон с таким кораблем мне снился, такое бывает у меня иногда) я испугался, выбежал и сказал парням чтоб туда никто не заходил, потому что там приведения. Они мне не поверили и мы пошли туда. Там была кровать, стул и вдруг кровать начала двигаться мы испугались и убежали от туда. уже в главной каюте где мы все были до этого сидел призрак мужчины. его видел только я и мы от туда убежали. Сошли на берег. Парни начали все крутить, угнали машину и уехали, а я захотел есть и пошел в магазин. Взял там пельмени положил в карман и пошел, подумав что потом меня могут не пустить туда, решил вернуться и заплатить. Там были очереди на определенные продукты. Я решил обойти с другой стороны, там был другой продавец. Он сказал 673 рубля, а у меня было 700. В общем я отдал 200 и взял меньше. Вдруг я очутился не далеко от берега, за мне бежали какие то монстры, их становилось все больше, они появлялись из под земли. Я бежал в сторону берега. Камера поднялась и я смотрел за собой далеко сверху. На берегу стоял корабль в виде титаник, он отошёл от берега и утонул. Второй сон напишу в отдельной теме, по смыслу похож на этот.

2. Не большой бизнес проект,позволяющий не без проблем решать текущие потребности
    Нет понимания глубоких причин,влияющих на намерения.
    Испытывать благодарность за получаемую информацию только начинаете.
    Учавствовать в крупном,но правильном бизнесе не желаете.

Загрузка...