Парень стал говорить учителю, что он когда то спал с его женой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 4 июн 2015.

1. Сон сегодня приснился. Сижу я в аудитории, недалеко от меня сидят две девушки, лекция закончилась, учитель собирается, к нему подходит молодая симпатичная беременная девушка, я понимаю, что это его жена, она сидела в первых рядах, или тоже студентка, может тоже учитель, они собираются уходить, пара хорошая, видно что любят друг друга. Парень который сидел недалеко от меня вдруг подскакивает, и такой активный, девчонкам говорит, вот сейчас я ее взую, типа смотрите как я ее взую, неприятный парень просто пипец. Я понимаю, что сейчас что то произойдет не хорошее, причем девчонкам сидящим рядом, это по приколу. Я захотела вмешаться, остановить, но поняла, что учитель не говорит по русски, а я не знаю английский, а парень свободно владеет английским, но поняла о чем идет речь. Он при всех учителю стал говорить, что он когда то спал с его женой. Я понимаю, что этот парень, бывший парень этой девушки, она с ним рассталась, до знакомства с учителем. Я увидела эту девушку, мне ее так жалко стало, она не оправдывалась, просто опустила голову и стояла, причем было видно животик, что она беременна. Учитель спокойно что то ответил на английском, улыбнулся, взял свою жену за руку и они пошли вместе.
    Этот парень довольный, счастливый, смеется и всем говорит "Ну как я ее взул" у меня такое отторжение пошло к этому парню, я встала чтоб уйти и сказала уходя " Ты не ее взул, ты дебил себя взул, она беременна, у нее сейчас душа Бога внутри, ты не ее обидел, ты Бога обидел, тебе не радоваться надо, а молится" и проснулась блин, жалко, еще бы в мордель заехала))).

2. Вы морально выше кого-то принципами.

Загрузка...