Шесть выстрелов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Минт, 3 июн 2015.

1. меня пригласили в гости, я пришел во время. Родители моей знакомой хорошо меня встретили, показали свой дом. Изумительный дом. Многоэтажный, кажется 5-и этажный, но жилые помещения на первом и несколько комнат на последнем, северное крыло. В столовой делали сервировку, мне показывали стены с блюдцами на которых фото моей знакомой и ее брата. Хозяйка стелила чистое белье на королевскую кровать, я был даже смущен, ведь мы были едва знакомы. Ходили на просмотр свежих роликов. Неожиданно появился брат моей подружки и стал стрелять в упор. Я испугался, но пули оказались холостыми, а Бон сказала - он во всех стреляет. Нас пригласили к столу, двое слуг подавали еду, было тихо за столом. Но родители смотрели на нас довольно радостно.)))

Вот мне как то приснилось. Утро для меня оказалось весьма интересным. Было лето, я спал под простыней, просыпаясь ощутил на себе невидимую мантию, словно добрые руки матери накрывали покрывало. Сон уже ушел, но мне не хотелось вставать. Спокойно и радостно и мистика сна.

2. Хочу сказать, что я не сказал о том кого же я видел во сне. Но я считаю, что сон личный и по судьбе. Герои сна довольно известные люди Лондона, но я к ним никакого отношения никогда не имел, единственно я подумал после просмотра предисловия фильма о каком то новом отношении героини фильма к реальности. Практически я настроился астрально на ту светскую семью. Они творческие люди, тонкие на образы, люди с золотыми руками.
    Холостой выстрел - неудачная съемка? Но я тут при чем?
    Вот вопросики и посыпались. Сначала дом в котором все происходило. Во сне я видел черные полы, покрытые старинными коврами. Стены из кирпича покрашенные белой краской, на стенах висят декоротивные блюдца с фото обитателей дома. Хозяйка дома казалась знала искусства декора, а ее муж с музыкальным талантом, они не печатолись рядом, но их внутренний мир слит воедино. Их сынуля реальный художник, хотя мальчишка, он старший, но любит чудить.
    Мне захотелось заняться поиском того что я увидел.

3. Психология снов интересна, не всегда она точно соотвествует науке. Существует мистика и вроде сказаний, фантазии, которые могут оказываться реальностью. Меня заинтересовал черный пол и стена с декором. Поэтому я всеми силами компьютера навалился на дом куда притянул мой странный сон. Как оказалось этим строением была фабрикой до момента банкротства ее и затем это строение выкупила семья. Очасти фабрика стала крышей как предприятия бизнеса семьи и их дом для жилья. Делая свой уникальный бизнес было свойственно увидеть оригинальность дизайна жилых помещений и в частности - черный пол.
    Вау, первая находка и она подтердила мой сон. По этому полу и по сей день ходят мои сновидческие персы.

4. Как можно было во сне увидеть то что никогда не видел? Оказывается я был свидетелем или подглядел с помощью астрального сна.
    Поэтому я пожалуй могу смело предположить, что и у людей из моего сна были схожие сны, к ним завалился незнакомый юноша с целью породниться...
    Чепуха, это не я. Но кто же?

5. Тут сложно что-то сказать людям,не практикующим ОС, ведь у нас сны это сны, в них образы и символы играют определенную роль, несут смысловую нагрузку, а ОС считай реальность, здесь нужен иной подход.
    но если рассматривать как сон,не особо отрываясь от земли, то для вас он хороший, говорит о приятии и отсутствии преград.
    правда черный пол, может быть тогда вам было свойственно мрачноватое восприятие, чрезмерная таинственность

6. простите, черный пол - реальность и ходят по нему и по сей день мама с папой, дочка их и сын. В этом сне нет психологии детализации, в нем чистая реальность. Я оказался в доме семьи и мне я сам показал что есть в наличии данного дома. Я что, я жил в том доме или чья та мысль ловко вошла в мое сознание и воскресило действия в той семье?
    Осознанное сновидение с ярким выражением вещего сна и никаких иллюзий.
    Что интересно, все обитатели хотят они этого или нет - будут получать информацию от меня и я повлияю на их судьбу или судьба сама привела нас в этот круг зависимости.:)

7. как отличить вещий от обычного? или от ОС

8. я думаю, что данный мой сон был обыкновенным. Но я запомнил странности - шесть пустых выстрелов, может быть шесть бездарных произведений. Я запомнил странный дом, в котором никогда ранее не был - на физическом плане. Это привело к поиску истины.

Сны ОС немного другие, это область явного просыпания во сне. На грани двух состояний реальности. Те кто на той базе строит замки или военные действия играются с памятью из подсознания. ОС используется как матрица реальностей.
    Или ОС является вещественным доказательством реальных событий общего назначение для Планеты или частного характера.

9. ОСобо не Вникал в смысл осознанных снов, Но причинУ их является работа работа мыслей никак иначе мозга, а как следствие его осознания путем выхода его из зоны засыпания путем которых. В ходе прохождения его участка, приходилось ощущать укусы домашних животных, плотного снега, быстрого полета, моментального прохождения сквозь стен. и много другог0.

10. кочено, человек зверь мыслящий, а кто не мыслит? Вы назвав меня дураком, обрезали тоннель на себя в теме. Это говрит о Вашем внутреннем страхе даже перед собой, перед собственными словами. А здесь не ОС, а мистика из психологии.
    Давайте вместе покапаемся в этом сне, поверь, мне иногда интересны твои мысли. Хотя я досих пор и не нашел тебя на этой Планете. И все же мы шлепаем по ней, да бы ищем истину.
    А теперь ближе в сон, почему меня встретили как своего, но ее брат стрелял в меня шесть холостых выстрелов?

11. Кстати, как ты понял, нам хоть и стелили постель, но я нискем не спал в том доме.

12. Сны расшифровываются не только психологией, есть нечто тайное и я тому рад.

И с тем Минт заканчивает свою миссию на данном форуме. Желаю Всем Доброй ночи. :):):)

Загрузка...