Сестра хочет заняться сексом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 2 июн 2015.

1. Здравствуйте. МНе сегодня приснилось что моя двоюродная сестра хочет заняться со мной сексом. Мы целовались и дело шло к этому, но я жестом показала что не собираюсь этого делать. Я была такая уставшая и вымотанная. НА что сестра ответила "ну вооот", ну то есть не обиделась. На ней были черные трусы не ее размера, намного больше.
    Еще снилось как моя знакомая свои внутренности из своего какого-то органа, переработала в мясорубке, и "вложила" обратно. Но они почему то не приживались, хотя как она утверждала в книге было написано иное. Мой папа тож хотел так делать, я еле его уговорила остановиться, в пример ставя свою эту знакомую.
    В этом же сне снилось что кто-то предупреждал что выключат воду, так что пока непоздно мойтесь.
    Такого бреда мне еще не снилось,что это может значить?

2. привести в порядок свои личные дела, поменьше лезть в дебри самоанализа.Не старайтесь все держать под контролем. Сейчас еще есть время чтобы переосмыслить то что раньше было вами сделано, ошибки, глупости и т.п. Это надо для того чтобы впредь следовать иным путем

Загрузка...