Подруга,причёска,ванная комната

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 2 июн 2015.

1. Сижу на кровати в комнате учебного заведения(всё сделано из тёмного дерева, дорожки красивые. Как в дворце) . Вышел из комнаты в коридор и прошёл немного - передо мной уже лестница на верх и много людей(одеты были красиво, но не помню в чём). Мимо проходила пеподша по русскому и литературе, сказала у меня 2 долга и далее мы с ней начнём разбирать баллады( или что-то такое), я сказал что скорр приду, надо лишь взять тетрадь. Я посмотрел на какую-то девушку и говорил с ней о чём-то. Затем подошла моя одногруппница и буквально вела себя так, будто мы встречаемся(но и выглядела она немного иначе). Я охренел(в положительном смысле слова). Мы куда-то пошли. Я зашёл в туалет и увидел что пространство будто искривляется, удлиняется в определённой точке. Было что-то странное около труб( светлое, типа огонька). Я вышел и пошёл в какую-то комнату. Там чидели мои друзья и они мне сказали ято причёска нормальная, только нужно по бокам сбрить немного(ибо говорили "лишнее"). Пошёл в ванную и начал набирать воду. Посидел с друзьями, пообнимался с одногруппницей и снова пошёл в ввнную комнату. Я уже зачем-то полез к батареям и резко просыпаюсь. Поза, в которой проснулся, была странная. "Поглючило" секунд 7-8 и сталнормально воспринимать мир. И увидел её сообщение, отосланное только что

2. Ах да, там еебылаъо туалета и ванной. Ещё я написал в скайпе другу следующее "Мы нуждаемся в тебе, ты нам нужен"

3. Предстоит урок. Вы должны будете прийти к пониманию чего-то.

Имеете опасения, которые мешают нормально относиться к происходящему в вашей жизни. И вам нужна поддержка и коррекция со стороны тех кому вы доверяете.

4. вспомнил - одногруппница обняла меня в начале и потом шли с ней и я держал её за талию

5. и у меня там была немного другая причёска

Загрузка...