Парни кружат на руках, кефир, обнажённая грудь, поцелуй

Discussion in 'Толкование снов' started by Annyshka, Jun 1, 2015.

1. Недавно мне снилось, что я изменила своему парню и поцеловалась со своей бывшей любовью. После мне снилось, что бывшая любовь кружит меня на руках. А сегодня мне снилось, что бывшая любовь дотронулся до моей обнажённой груди, а после меня кружил на руках уже мой парень (и при этом я к нему испытывала сильную любовь). После бывший любимый позвонил мне и попросил меня купить кефир.

2. да я знаю, просто хочется услышать ещё варианты толкований, а никто в ту тему не пишет)

3. я могу попробовать или слишком молодо выгляжу?:):):)

p.s. кстати Ваша тема оказалась у меня в подписке с номером 13, Вы как не против?

4. Я только за, чтобы вы попробовали)

5. Кто то думает о Вас с нежностью и вспоминает поцелуй. Никак не мог правильно подойти и вот уже чувствовал дыхание. Да, он дотянулся мысленно до чуть сухих губ. Вы не старались даже одернуть, он такой родной и если вдруг скажет, зайди за хлебом.
    Вам вскружили голову, а сердце с тем кто послал Вас за кефиром.
    ( про обнаженную грудь - наверное ему она была не безразлична? И Вам она тоже нравится)

6. То есть, кто-то (не обязательно бывший любимый) вспоминает меня и наш поцелуй..
    а мой парень вскружил мне голову, но моё сердце всё равно с бывшим любимым?
    ну и бывший любимый мне тоже голову вскружил, получается, тоже ведь меня на руках кружил)
    что-то я запуталась) или я правильно толкование поняла?)

7. Сон о том, что Вы не любите своего настоящего парня. И душой Вы с бывшим. Оба Вам кружат голову, ничего серьёзного.

8. да ну про нынешнего стопроцентная уверенность, что он мне голову не морочит, а вот бывший любимый морочил..

9. спасибо за перевод и за оба ей кружат голову - в точку, какая же ты умница.:):):)

10. Да это не перевод, это моё толкование. Видимо оно оказалось таким же, как и Ваше, но другими словами.

11. Не обязательно "морочит". Вскружит голову - эмоции, события, будете думать о нём.

12. Спасибо за ваше толкование)

13. Знать бы ещё он обо мне будет или нет)

14. И тогда почему она почувствовала на своей груди обнаженной одного из них?

15. Не знаю. Этот бывший не ушёл ещё из мыслей. Может сон психологический просто. У меня таких снов 100 штук про бывшего и все психологические, ничего не означают. Думать надо меньше о них.

Я думаю в этом сне главное то, что она думает о бывшем, больше ничего не значит. Ну и есть ещё маленькая вероятность новости от него.

16. Когда женщина говорит - мой бывший, это означает и секс? В таком случае дама странным образом себя ведет, она была с бывшим совершенно голая и в сюжете сна могут быть разные причуды, но здесь только обнаженная грудь. Странно.

17. Да нет, я сама сидела сначала, и просто увидела свою обнаж грудь. и тут я внезапно почувствовала, что он до неё дотронулся и всё. а до таких отношений в реальности вообще не доходило. он и не бывший парень, а просто человек, которого я любила. был лишь поцелуй однажды, в реальности, и всё.

Loading...