Во сне вижу будущее.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 0le4ka, 30 май 2015.

1. Здравствуйте. Сегодня приснился очень странный сон. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Заранее спасибо.
    Я иду в сауну. На улице очень сильный дождь. Прихожу вся мокрая. Там меня начинает оскорблять другая посетительница. Я бросаю в нее бутылку с шампунем и охрана меня выводит. Заводят в свою комнату. Охранник говорит, что раз вы без документов, то нужно идентифицировать вашу личность. Подводит меня к аппарату, который считывает сетчатку глаза. Я прохожу считывание и на мониторе появляется следующая картина: мой автомобиль едет по шоссе с высокой скоростью (я за рулем, рядом какой-то мужчина). В неположенном месте начинаю делать разворот. В этот момент я начинаю возмущаться: Что за подстава! Я ничего не нарушала. Охранник говорит: Смотрите дальше. Дальше в момент разворота в мою машину влетает другая. Моя машина несколько раз переворачивается и врезается передом в ограждение. Я вижу, что там просто груда металла и никто не выжил. На мониторе появляется надпись. Что-то типа того, что действие этого прибора еще до конца не изучено и некоторым людям он показывает их будущее. В этот момент у меня начинается истерика. А охранник говорит - понятно где теперь Маркиз ( или Мажор, или еще как-то, точно не запомнила). В этот момент я просыпаюсь в слезах.

2. Вас легко вывести из равновесия.Достаточно малейшего повода.
    Ваши намерения ,их изменения,пошли вразрез с намерениями другого человека.

Загрузка...