Оохота на людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 30 май 2015.

1. Давали мне задания найти и уничтожить определённых людей. Вламываюсь ( и ещё несколько человек со мной) к одному "бандиту". Он нас разносит и убегает( ибо он здорвый, очень здоровый). Затем мы его снова выследили - в какой-то забегаловке. Мы аккуратно обошли его( я и напарник) и со стороны кухни налетели. Начали кидаться в него всем чем попало - ножами( кстати метал я их мастерски), сковородками, банка. Ничем не попал. Ну и он опять убежал. Прихожу домой и сразу чую подвох - забралась фальшивая псина( то есть это была какая-то мощная псина в облике чихуа-хуа или подобной мелочи). Свернул псине шею. Далее вбегает ещё одна и отец как-то странно бродил по комнатам и спрашивал где таблетка от головы(псины его не трогали). Я был в комнате с бабушкой и дедушкой когда понял что отец тоже фальшивый и где-то они его прячут. И вот я уже слышу как скрипит пол в квартире. Думал, либо я8 их, либо они меня. Вылез посмотреть сколько их и офигел - там был ещё один мой отец, я начал спасать его, а это оказался тот самый хряк. В итоге мы с ним просто посидели, покушали (была большая курица с чем-то) и рассказал, что делает обычную сгущёнку. Мы спустились в какое-то помещение (отдалённо напоминающее бар. Там было 2 полустекляных пистолета и в ряд выстроены сгущёнка и ещё какие-то банки(то есть всего 2 ряда). Я взял пистолет и хотел пострелять по банкам, но пистолет невыстреливал( как и у того хряка). В итоге я оказался на каком-то каркасе в речке или озере(непомню точно). Там все о чём-то говорили, а я просто сидел и смотрел. И тут какой-то парень начал уплывать и я увидел своего друга( я стоял сзади него и на высоте 3метров, вернее даже парил и меня никто не видел)).подъехала какая-то машина и рпздался голос, поздравляющий его с д5ём рождения. Он сделал что-то глупое ногами и съехал по беттоному склону в яму. Его жест повторил рядом стоящий парень и он улыбнулся

2. Опять пустые сны и стоило запоминать все это? Могу сказать одно, улыбка Вам удалась. :):):)

Загрузка...