Муж подрался с мамой...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 29 май 2015.

1. Сон странный, мягко говоря) А главное ощущение реальности было сильным, даже во сне об этом кому-то сказала.Кому, не помню.

В начале, я в коридоре что-то делаю , а в это время муж и мама на кровате в комнате дерутся. Я доделала, захожу. Мама выглядывает из-за плеча мужа, а у нее кровь из носа идет в две струйки из каждой ноздри. И что-то мне сказала.

Дальше комната наша ныняшняя, как и до этого собственно. Кровать, муж на ней и я..еще кто-то был, может и мама, но точно не помню. Вроде не мама все же ощущение.

И тут с чего начать описание, хронология опять потеряна.

Подходила к компу, что бы посмотреть к чему или зачем тото.
    Потом муж свою ногу мне куда-то положил. .

После этого, уже помню муж схватил мкня и свою ногу, точнее боковую часть с больгим пальцем засунул мне в рот и как зубной зеткой стал водить. Было противно, хотела вырваться, но не получалось. Потом подцмала, что когда перестанет я побегу в ванную.комнату и почищу зубы.

Он закончил, я сразу побежала в ванную и стала обильно чистить зубы, ополаскивать. И тут в зеркале увидела, что на моей голове трусы. Я их сняла и повесила на батарею или край раковины. Тоже мкж их мне одел, во сне я это знала. Потом смотрю везде.бюстгалтеры висят, да такие красивые. У меня таких нет в реале. Бирюзовый, красный с оранжевым, зеленый нежный, я стала их все снимать, что бы убрать в шкаф.

Дальше помню кому то сказала, что сон настолько реален, как будто все происходит на самом деле и спрашиваю к чему это.

А до этого сны сложные? Я не выкладывала, но мне на днях опять сон приснился, что я с друим и ребенок от другого. И вообще, тоже.странный сон, который я забыла, только этот момент запомнился.

2. муж и мама в чем-то не единогласны, он ранит ее чутье своими действиями... Поступает вопреки ее предчувствиям. Хотя и они могут быть необоснованными. Но ее это беспокоит.
    Муж тебе много замечаний делает, бестактных. В том числе о твоих знакомствах, родных, связях...
    Ты имеешь ряд убеждений вполне себе разнообразных и позитивных, почему не применяешь? их нельзя всю жизнь держать в шкафу, иначе тебя так и будут понукать.

3. Спасибо большое)
    Насчет мамы и мужа в точку. У них прям разные взгляды на все.

Мне делает замечания, бестактные, но только насчет меня. Моей внешности например.

А остальное..надо подумать. Размышлений у меня много и разных) Позитива хочу, очень хочу)

Загрузка...