Мертвые птицы, подстреленные люди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 май 2015.

1. Снится осень, тучи, мрачное небо, облезлое желтое поле, зерновые должно быть. Над полем кружат птицы, собираются в стаи как для побега, чайки, журавли, слышу их голоса. А на земле лежат мертвые птицы разные,в том числе аисты, причем некоторые воткнулись клювами в землю,как падали с неба, так и остались торчать...

А спустя некоторое время я уже иду по полю с людьми. На них напали и застрелили из луков. На этих людях похожая одежда, цвета какао, короткая, как греческая, просто из кусков материи. Стрелы у них торчат из разных мест, то есть стреляли куда попало. Кто-то еще жив.
    Стрелы стальные.

И опять я не могла помочь, ни птицам ни людям.
    Видимо это новое коллективное потрясение, но вот какое...

2. Знаешь, на нашем участке позади дома упала птица. Лапки были сломанные, крыло плохое. Словно огромный птинец рухнул на участок где всегда тихо и спокойно. Или время пришло.
    А у Вас сон со стрельбами как в фильме - Дружина.
    Вы неожидали, что в Вашей спокойной жизни появится всадник на рыжем коне. Который сломает одиночество и бросая стрелы в тех кто сторожит соловья, ничего не возьмет для себя. Не верьте ему, возьмет, но весьма необычное для Вас - в памяти улыбку.

3. ох уж эти всадники... на рыжих конях.

4. и далее: -
    А ты - как в бурю снасть на корабле,-
    Трепещешь мной, но не придешь ты снова:
    В твоей любви нет ничего земного,-
    Такой любви не место на земле!

Игорь Северянин

Рыжие кони, вихря подобья.
    Мглу рассекая, нет им преграды.
    Войны Руси, это что то родное.
    Пусть не моя, но сердце в покое...

маё))):):):)

5. Я поэт,зовусь Незнайка
    От меня вам балалайка!

Я поэт, зовусь я Минт
    От меня вам...))):)(мой вариант - вриглисперминт)

Минт, прости подлеца, не удержался...)))

6. так не получилось ведь, тоска - когда бьешь, бей в лицо, что бы челюсть трещала. Что бы противник знал твою решимость. Напиши частушки - самое острое оружее на дуэлях стихоплетов!! Поверь. Ах, какой же ты подлый...

:):):)

7. Уж какой есть...сам ведь открылся. У меня просто настроение хорошее, на улице-+30 почти, сейчас в сад-огород пойду - трудиться, а вечером в баньку (кстати, получилась на славу). А завтра - Троица, устрою себе выходной...вообщем, все хорошо. Тему больше не засоряю.

8. Как тебе везет - горачая баня, огород и завтра моя троица, Господи, как я хочу домой. Там яблони цветут и пахнет летом...

9. у нас не только яблони цветут, еще и сирень, пахнет дурманно. в лесу ландыши...

все-таки я думаю убитые птицы - тем более аисты - к плохим новостям. Спасались журавли и чайки, то есть надежда останется.
    Люди пораженные стрелами - кто-то достиг своей цели и поразил их.
    вот интересно, чем жеэто все обернется

10. осень - пора сбора урожая, завершения дел. А если птицы - это люди, кто-то закончил свои дела здесь(например учебу), а другие - на отдых?...

11. нашему трудовому коллективу по-моему скоро пропишут заслуженный отдых,всем сразу ((( эпоха перемен...

12. Мне как то захотелось рассказать Ирландскую сказку, я практически брал ее из тех образов которые появлялись во мне точной логической цепью.
    Откуда бралась та цепь?

Загрузка...