Нашествие уродов-мутантов на пир, апокалипсис

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем WWWay, 28 май 2015.

1. Здравствуйте! Помогите мне растолковать мой сон, пожалуйста, а то я совсем в растерянности.

Во сне мы с моими родственниками жили в большом старинном доме, как в пансионате. Одним вечером мы закатили большой праздничный ужин, пригласили танцовщиц, украшенными перьями, и ели допоздна (длинный стол стоял за оградой, на дороге, которую освещали лишь несколько фонарей). после ужина, когда я выглядывала из окна второго/третьего этажа(столы уже были пустые, все родственники находились в доме), меня посетило странное ощущение, что там, в конце дороги, в кромешной темноте, прячется что-то неладное. Со мной в комнате было несколько человек, с которыми я понаслышке знакома в реальной жизни. Мы разболтались.
    Через некоторое время я снова выглянула в окно и там, столами, сидели они - ужасные, уродливые мутанты, которые пировали. Самые яркие представители, на которых упал мой взгляд - это карлики с внешностью сморщенного новорожденного и с огромной головой, младенцы с оромными зубастыми челюстями и потрепанные, облыселые мужчины пожилого возраста, имеющие по 10 пальцев на каждой руке. Они могли только мычать, невнятно передвигаться, и с уголка их рта капала слюна, но за столом они сидели, как обычные люди.
    Другие постояльцы уже заметили не прошенных гостей и те, кто жил на первом этаже, начали переносить свои вещи на третий и занимать старые, запыленные комнаты, в которых могли жить неупокоенные души прежних постояльцев. Но мы все вместе(я тоже поспешила переселиться туда) лишь горько усмехнулись, что призраки - фигня по сравнению с этими мутантами. Я проснулась на следующее утро, и, выглянув в окно, случайно плюхнулась на саму дорогу, почему-то покрытую некошенной травой. Оказалось, что мои родственники и жильцы поставили поперек дороги высоченный железный забор с сеткой, который должен был их остановить. Но сбоку была калитка, через которую отец вышел на ту сторону покурить(хотя в реале он не курит).
    На моих глазах на горизонте появилась целая армия этих монстров, но отец не спешил уходить(они тоже двигались не спеша, но целеустремленно). Я направилась в сторону забора, т.к. недалеко от него была лестница у стены, ведущая прямиком на второй этаж (накануне ее не было). По дороге я мельком увидела своего дедушку, который в реале давно умер. На третьем этаже через некоторое время я заметила своего троюродного племянника, открывающего дверь, ведущую на мост между нашим домом и домом напротив. Я заглянула, а там была целая толпа этих мутантов-младенцев, устремившихся в сторону того дома на звуки каких-то африканских барабанных мотивов. Спустя несколько секунд мой племянник начал двигаться им в такт и устремляться на мост, но я его отдернула и с тихим щелчком закрыла дверь. После непрерывного страха на протяжении всего сна я проснулась в 7 утра и еще около часа не могла даже с кровати встать, чувствуя себя в опасности. Веко начало сильнее дергаться. После этого я еще пару раз засыпала, и сюжет постоянно продолжался(мутация была заразна и я выживала, как могла), но последующие сны были не такими яркими.

Сон приснился в ночь со среды на четверг. Накануне я посещала стоматолога, волновалась. Ужастиков давно не смотрела.

Стоит отметить, что такая концепция с монстрами у меня не впервые. 2-3 года назад мне снился сон, в котором я нашла картинку, изображающую "монстров, спускающихся с горы на великий пир", но тогда они свои явства на костре жарили.

2. И почему Вы не свихнулись от такого сновидения. Или Вам нравится видеть ужасы?
    :):):)

3. Сильные негативные изменения в окружающих.От которых Вы желаете отгородиться.И родных держать подальше от влияния на них.Но вот то,что Вы в их окружении значит что Вы своим мировоззрением не далеки от них.

Загрузка...