Репетиция представления и еда в столовой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 28 май 2015.

1. Репетируем какое-то представление, всем раздают карточки с порядковыми номерами, кто за кем говорит и со словами. У меня две карточки и 2-х значные номера, один вроде 89. Все говорят свои слова,доходит очередь до меня, я говорю слова по первой карточке.Говорю нормально, там есть ФИО людей. Организаторы внимательно слушают, женщина предлагает в тексте сменить отчество на "Рудольфович", а то сейчас не очень понятно. Читаю вторую карточку, в ней труднопроизносимые слова со множеством согласных, читаю с трудом, с ошибками, удивляюсь, кто вообще такой текст создал, но замечаний вроде нет.
    Репетиция закончена, все идем есть в столовую. Темно, иду по тротуару, навстречу во всю ширину тротуара машина Мазда, пришлось сойти на обочину, я не доволен,т.к. не вижу, куда ступаю в темноте.
    Заходим в столовую, повар узбек обращается ко мне, мол думал, что я приду помогу, т.к. он хотел приготовить вкусное блюдо, а одному не удобно. Я говорю, что не знал, но в следующий раз пусть обращается, помогу с удовольствием. Сажусь за стол, напротив меня и справа сидят тоже вроде узбеки. Повар разносит блюдо, говорит что это шурпа. Внешне смесь мясного фарша с макаронами в бульоне, по запаху и вкусу неплохо, но тарелки неглубокие,еды не очень много. Говорю соседу напротив, мол чувствуете себя как дома раз едите национальное блюдо. Сосед справа меня достаточно резко поправляет, что у нас нет шурпы, мы из Азербайджана, я извиняюсь, мол не знал. Оглядываюсь вокруг, народ еще толпится за едой, удивлен, что мы поели первыми.
    Выхожу из столовой, из другого кафе навстречу бежит хозяин за подмогой, мол там гастрбайтеры дерутся. Смотрю в окно, там играет песня Пугачевой "Делу время а потехе час", а гастрбайтеры под нее даже не танцуют а возбужденно скачут. Кричу, что никто не дерется и иду дальше.
    Время до выступления еще есть, решаю сходить домой, но меня беспокоит, что нет карточек со словами, боюсь, что все перепутаем.Вижу еще кафе, у входа стоит большая куча трубочек с заварным кремом, сначала не хотел их брать, т.к не ем сладкого, но затем вернулся, решил взять, угостить свою семью.

2. Учитесь работать в команде,излагать свои мысли аудитории.Воспринимаете информацию к пониманию.Желаете поделиться интересной информацией с семьей.

3. Благодарю,Maximys817!
    Да, все так и есть, начинается процесс обучения и встраивания в новый коллектив

4. слишком много информации, скорее всего это ассоциация на реальные события и просто увязка на личность сомнительного происхождения. Вы никак не желаете быть собой - тактика выживания в стаде наверное. И кто из персов снов дал Вам опять по зубам? Опять, Вы сами.

Загрузка...