смотреть за карликом и сектанты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 28 май 2015.

1. Мне доверили отвести карлика куда то в тюрьму или безопасное место, т.к. он был убийцей и серийным маньяком. он был в наручниках. мы шли, я на что то отвлекся и он сбежал от меня. подойдя к дому я начал всех его жителей предупреждать чтоб они были осторожны, мы начали его искать. где то за домом было какое то театральное выступление и играла музыка. я заметил что этот карлик сидел и слушал их с закрытыми глазами. я схватил его сзади и больше он от меня не убегал.
    затем я очутился у себя дома в поселке. я встретил там одноклассников (мне 23) с одной разговорились, я что то сказал (пошутил) и она побежала за мной. т.к. во сне я не могу бегать, как будто на одном месте. она догнала меня. сзади моего дома был заброшенный дом без окон, без дверей и я с моей девушкой (которой у меня нет) пошли в него, чтоб остаться наедине. от моего дома до этого были проведены тоненькие палочки и по ним ходили кошки. мы целовались, как вдруг заметили что группа каких то сектантов заходит в этот дом. девушка испугалась, сказала что знает их и что они опасны. они поднялись на второй этаж, где мы и сидели и начали проводить свой ритуал. из какой то фигни один из них (главный) начал поджигать маленький кусочек пластика вытягивать ее и получалась небольшая свечка. они были черные. я тоже попытался что то сделать взял такой же кусочек только красный. у меня не получалось. тогда этот главный взял что то сделал, подмазал скрепил какие то детали и повесил на стену. моя девушка попросила уйти. при выходе я заметил что они обращались к духам, а на стену он повесил сердце из картона и в нем была прикреплена фотография девушки которая умерла. и раз я помогал это склеить значит ее душа должна была и ко мне явиться, я испугался. мы вышли из дома

2. пытаетесь контролировать какое то свое негативное чувство,в итоге это удается - про карлика

Загрузка...