Опаздывала в школу из-за порваных брюк; рисовала; тест проходила;шарфики доставала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 27 май 2015.

1. Сегодня приснился сон ближе к утру, потому что когда проснулась было пол 9-го почти)

Я с подругой собираюсь в школу (хотя в реале закончили ее 9 лет назад). Я долго копошусь, понимаю, что задерживаю подругу и мы можем опоздать. Говорю ей, чтоб она шла вперед, а я догоню. Она пошла, а я все копошусь и понимаю, что она уже пришла, наверное, а я все еще дома.
    Я уже почти вышла из дома, но замечаю, что на мне порваны брюки. Я понимаю, что так нельзя в школу и возвращаюсь. При детальном рассмотрении вижу, что на мне штанина порвана просто на нет, как-будто меня собаки драли)) Брюки были черные и свободного кроя.
    Далее я пришла в школу, в кабинет не захожу, так как понимаю, что уже уже очень опоздала, сижу разговариваю с кем-то.
    Вижу бежит парень по коридору и спрашивает чего я не на паре. Я говорю, что опоздала. Он говорит, что всего на 5 минут же. Я думаю, что точно, может и препода еще даже нет.
    Далее я сижу рисую, как-будто урок какой-то и надо что-то нарисовать и сдать картинку. Я рисую людей и наряды. Рисую и стираю ластиком, рисую и стираю ... так как то не получилось; то получилось, но не то, что надо; то получилось, но с обратной стороны листа какие-то каракули, а я не могу такой лист сдать...
    Далее я сижу с кем-то в каком-то коридорчике, как в поликлинике. Разговариваю с кем-то довольно непринужденно, как-будто уже не просто пары закончились, а вообще учеба, с облегчением каким-то. Тут из двери напротив меня выходит кто-то и говорит, чтоб я заходила. Я вижу там врача, понимаю, что это какой-то мед. осмотр и очень категорично говорю, что я туда не пойду и даже пусть не уговаривают, мне это не надо и вообще я не просилась.
    Тут из кабинета выходит женщина, что-то говорит на тему тестов, показывает какие-то игрушки-машинки. Они были похожи на конструктор, цветные, но в основном цвета оранжевые, красные, розовые, но не яркие, а матовые, приглушенные. Мы все собирали по две одинаковые машинки..
    Далее я с мамой у какого-то шкафа. Мама спешит и зовет меня куда-то, а я говорю, что сейчас, шарфики достану. И начинаю из шкафа доставать разные по цвету и фактуре шарфики. И каждый называю по цвету, тип - вот синий шарфик, вот зеленый, вот еще зеленый, вот розовый, вот красный (не уверена в цветах, говорю для примера), и в конце - вот фиолетовые, вот еще фиолетовый, вот еще, еще ... штук 5 или 6 фиолетовых шарфов я достала, а всего штук 14 было ... и тут мне позвонили и я проснулась .. прям на фиолетовом шарфе)

что интересно, что не первый раз за этот год снится сюжет, что я спешу, опаздываю, но в итоге все-равно успеваю, так как опоздала незначительно.
    и со штанами что-то было - то ли рваные, то ли грязные снились и я из-за них опаздывала.

2. Re: Опаздывала в школу из-за порваных брюк; рисовала; тест проходила;шарфики доставал

про школу-повторяется ситуация из недавнего прошлого, как урок, вы не очень хотите ее проходить, т.к. не видите выгоды для себя, что то связано с творческим подходом к вопросу или делу, у вас все никак не получается...
    про шарфики-достаете из памяти бывшие привязанности или отношения, как положительные, так и не очень...

3. Re: Опаздывала в школу из-за порваных брюк; рисовала; тест проходила;шарфики доставал

Спасибо)))

4. Re: Опаздывала в школу из-за порваных брюк; рисовала; тест проходила;шарфики доставал

и все же ничего конкретного, общие образы, которые подходят к чему угодно.
    сколько шарфиков столько лет - 14, каждый год они разные, как годы взросления души. А может быть пора сказать, сколько лет они лежали в шкафу без движения собственной красоты?
    Творческий вопрос, но к кому, к той которая спрятала рукоделее или к той которая начала вязать в косичку, крестиком...:)

5. Re: Опаздывала в школу из-за порваных брюк; рисовала; тест проходила;шарфики доставал

Кстати, о шарфиках. Последние 4-5 были одного цвета, но разные по фактуре. Последний вроде в мелкий горошек черный был.

Загрузка...