Искала выход с Красной площади

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 27, 2015.

1. Были в Москве с мамой, на машине. Машина без крыши. Я за рулем. Въехали на Красную площадь. А там то ли учения, то ли съемки. С воздуха сбрасывают гранаты из краски, черной или цвета грязи, я сказала маме чтобы она надела капюшон, и что надо убираться отсюда. Тем временем машина превращается в велосипед. Мы подходим к оцеплению - полиция, один постарше, другой помоложе по званию и по виду. Они стоят на воротах в том месте, где вход. Я решила что можно выйти там, где вход, ничего страшного.

Но мужики оказались принципиальные, говорят - нельзя тут, тут вход, а выход в другом месте. Они забрали у меня телефон в залог. Когда найду выход - приду и заберу. Показали в сторону куда идти, чтобы найти ворота на выход. Надо было пройти через какое-то одноэтажное небольшое здание через сквозной коридор. А в нем сидели какие-то подростки, они попросили у мамы телефон, она дала свой одной девочке, та звонила парню. Поговорила, но телефон не отдала, они еще его попросили, чтобы снимать на видео свою репетицию к какому-то мероприятию. А мама естественно осталась сидеть и ждать когда они вернут телефон.

Я была недовольна и ругалась, как так можно - нам же идти надо. Говорила ей "никогда никому не давай свой телефон", хотя у меня-то самой его изъяли ))))

Пошла искать выход одна. Мне объяснили что там будет торговый центр, через него тоже надо пройти...
    Причем территория уже никак не похожа на центр Москвы, скорее на окраину уездного города. Дорога пыльная. Нашла этот торговый центр, зашла в него. Никто не знает как найти выход с Красной площади.... Один мужчина сказал что знает, взял меня под руку и повел вверх по лестнице. А на самом верхнем этаже она оказалась глухая с железной лесенкой уходящей в потолок, в закрытый люк чердака... Мне не по себе стало, а он говорит: "Ну вот, тут никого нет" (типа никто не увидит...) И я давай оттуда бежать. Вниз прямо через пролеты, он вроде даже не догонял. Бегу, а лестницы не кончатся. Я запаниковала и думаю - ДВЕРЬ! где-то должна появиться дверь. И бац! она появилась.

Я выбежала, там жилой дом, двор, дети. Спрашиваю - где выход? Они говорят - нигде, нету его. Потом один пацан рукой указал по диагонали через двор... я пошла.

2. такое ощущение, что попали в ситуацию публичности, незащищенности в какой то личной истории, и никак не можете найти выход из этого состояния...

3. пока не знаю...

4. Мне так же кажется, но это лишь паник-атака, когда сердце не способно принять реальное о себе. Потому бегство и поиск двери или пути безопасности.
    Это может быть связано с работой, где у нас иногда бывает не все гладко как хотелось бы.
    Я бы конечно хотел спросить, а сколько сам сновидец пользовался масками, утверждения себя в других мирах своих интересов? Я тоже не безгрешен и видя интересную леди включаю по гуглу поиск - и ничего не нахожу, какая она Olessia?
    Мы все оставляем эмоциональные шрамы на ветвях интернета, по ним и находят нас, жаждующие найти собственную дверь, лестницу, человека.
    :)

5. масками... это вы о никах?

Кстати, на работе сейчас не самое лучшее время. Эпоха перемен...

6. нет конечно, о тех масках, которые говорят о тебе с новых точек зрения. Это свойственно тем кто поглащен психологическими играми по Фрейду, кто явно в себе скрывает нечто...

7. Как то один знакомый приглашал посетить мавзолей в астрале конечно, но я с детства не люблю покойников. А тут еще и в бальзаме... Хотя строение конечно интересное по содержанию тоннелей. Он как раз не мог найти дверь в том лабиринте путей маленькой пирамиды в центре Москвы.

8. а я что-то скрываю?

9. Я не знаю, Вы сказали с мамой, а почему не с папой? Не с другом, не с подругой?
    Красная площадь она сама по себе напрягает, а в центре нее точно нет не одной двери.
    Вроде Вы понимаете себя, но как ребенок теребите маму. Скрываете ли Вы или нет мне лично без разницы, но сон делает выводы, не спокойно на душе.
    Я очень люблю гонять на своей тачке, но ниразу не хотел кататься возле Белого дома и если снится машина - знаю, это к тяжелой работе с напряжением психических сил.:)

10. похоже на то... Сейчас проблемы пошли профессиональной направленнсти. я думала основное уже позади, а тут нет, не расслабишься

11. сочувствую Вам и все же на покой уходить сейчас никак нельзя, столько еще дел. Понять бы еще в какой сфере Вы боретесь за мирное существование... Кто Вы в этой мирной жизни?:)

12. Мирный работник канцелярии организации высшего образования )))
    отчеты заполняю, собираю информацию и систематизирую ее. Взаимодействую с разными структурными подразделениями... Ответственная работа, интересная, многозадачная, и нельзя допускать ошибки

13. разве кому то позволяется допускать ошибки. Если я чуть отклоняю вектор от права людей, я сразу вношу путаницу в их судьбах. Прочь эмоции души!
    Каждый ныне живущий под защитой Бога и собственной совести, нет совести, нет и судьбы, лишь существование. Я вроде инженера -всегда новые рубежи, задачи и многие на пересечении чьих то судеб.
    Эх, милый Вы наш работник серой концелярии, от ошибок никто не защищен и порой они бывают полезными. Как сны, наши зеркала.:)

14. Потеря связей и общения. Почему-то когда приходит период испытаний, окружение старается испариться. Возможно это нужно для укрепления Духа. Странно. Но остаются всегда самые верные люди..

Вот это жестко.Но я уверенна, ты справишься.

Сомнительные перспективы? Через которые возможен еще больший упадок? Но, как всегда, при желании, и "нарисуем, будем жить". Захочешь - найдешь и выход и дверь. Как говориться - все в твоих силах. И ты его найдешь судя по сну. Хоть и не сразу и не просто...

Окольными путями..но к счастью выйдешь. Хоть и не так, как рассчитывала.

15. В период испытаний обычно я сама отстраняюсь от окружения, может поэтому оно не успевает испариться...

Loading...