Бывший превратился в кота(

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 май 2015.

1. Под утро приснился бывший, не снился уже примерно неделю. Я в его квартире, хотя в реале у него другая чем во сне. За столом сидят его друзья/подруги. Потом они почти все пошли курить,стали одевать куртки, обувь. Я сказала, что я не курю. Когда бывший вышел, я зашла на балкон, тоже одетая в зимнюю обувь и куртку. Закрыла дверь балкона, хотела на замок, но не стала. Стала шторкой ещё окна прикрывать, которые выходят на комнату, где все сидят, чтобы меня не было видно. Будто я ушла, нет меня.
    Балкон большой! я прошла на другой конец, села, там тоже окна и бывший меня увидел. Заходит ко мне, садится рядом. Я плачу, реву. (Вообще во всех последних снах с ним я плачу). Он спрашивает, чего я хочу?
    Я не могу внятно ничего объяснить, как сказать, что хочу быть с ним? Молчу.

Далее странный момент, он сказал, что мне нужно снять нижнюю губу. И сказал, что он сам это сделает своими зубами. И стал кусать мою губу и вниз тянуть, пытаясь её снять... Но в итоге я сказала, что сама её сниму. В итоге как-то мы поцеловались, кружились в поцелуе (тоже часто повторяющийся символ). Нас видели через окно друзья. Помню в голове мелькнуло число 600.

Далее мы вышли к друзьям вместе, сели за стол, но понимаем, что за столом сидит его девушка. У всех есть приборы, а у меня лишь грязная чужая тарелка и вилка, которую и ту у меня забрали специально. Далее я понимаю, что бывший сам запутался, и вижу как он превращается в кота! Я подошла, взяла его (кота) на руки и спрашиваю, что случилось? а он меня лапами отодвигает. Упёрся в меня и отталкивает.

Вот такой бред... или не бред.

2. Конечно это бред, любой сон сначала кажется именно бредом сознания. Вы пожалуй все же хотите поцеловаться с котом...для этого и Вам надо трансформироваться в кошку. Я думаю, Вы начинаете новую игру с человеком, который Вам нравится, даже если учесть и то, что он прекрасный любовник для кое-кого. Удачи Вам в трансформации. :)

3. Я достаточно трансформировалась, чтобы быть с этим котом, но увы, надоело, теперь я ничего не буду делать. Мне показалось, сон говорит о конце.

4. Приятных Вам сновидений и до встречи в новых образах.:)

5. от него одни проблемы

6. у тебя проблемы?:):):)

7. нет ))) мы не знакомы

8. Проблема одна, что он мне снится, и в самых неподходящих моментах, когда вроде только переключусь на другого хоть немного и тут, бац, он, или в реале или во сне. Но кажется всё потихоньку завершается, наконец-то. Во сне отталкивает, связь обрывается, и снится реже и реже. Думаю, это конец!!!

9. мне объясняли что это тот случай когда внешне женщина одна, но для Вселенной она не одинока, потому что не разорвана еще связь с прежним мужчиной. И это не дает вести нормальную личную жизнь. Потому что она занята.

10. Морковка одна? Это не справедливо, хотя конечно ей пора сделать выбор и чем скорее тем лучше, время идет - самое дорогое время для молодой женщины.

11. Да.конец отношений с ним.Тем более он не желает меняться в лучшую сторону.Ведь коты позволяют себе поступать низко.

12. Спасибо! мне кажется всё же мне удалось её разорвать наконец-то. А благодаря последним снам жить стало легче, надежда умерла.

13. Спасибо!

14. ага, а потом Минт во сне и опять, погадай. Полюби котика... :)

Загрузка...