Чистила рыбу, оставляя филе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 май 2015.

1. Пришла в какой-то домик, где какой-то мужик, неухоженный такой, дал мне рыбы. Рыба свежая, название её забыла, но он называл. По размеру чуть поменьше, чем селёдка, и совсем маленькие были. Первую он дал мне побольше, очистил её от чешуи, а дальше я с неё сняла шкуру или ка она называется не знаю, как с селёдки когда чистим, и стала вытаскивать все кости, оставляя лишь филе.

Тоже самое проделала с мелкой одной рыбой. Потом надоело это, долго, решила взять сколько начистила. Мне сказали, это надо запекать в духовке, чтобы было вкусно и ни в коем случаем не жарить.

Вот к чему такое?

2. Ну во первых Вы не плохой поворишка, нет пока не повор - название забываете, сон логистический, потому может означать мелкие заботы с которыми Вы неплохо справляетесь.

3. да, небольшие неприятности. еще в состоянии сырья.

4. а как понять - в состоянии сырья? О мокром речь?:)

5. просто они еще не оформились во что-то конкретное, одни предположения

6. вроде муки вне изделия, но и сама мука изделие. Предположения могут вносить изменение, это вроде мелких соглашений. Сырьё - задача и пока она не выполнена, как лист титульного листа - это еще не книга. Верно?:)

7. У меня жареная рыба - к каким-то делам, связанным с финансами, работой (проверено). Если это была свежая рыба, но её нужно было готовить в духовке... И как помню, тот мужик сказал НЕ ЖАРИТЬ, а именно в духовке. Может тоже что-то с работой связано, притом две рыбинки, одна крупная, другая помельче. Вот на днях две работы, одна крупная, другая помельче.

Ну это так, размышления... как-то всё равно с этой сырой рыбой не особо ассоциируется работа.

8. Вообще рыба сложный символ, трудно понять, что она означает.

9. Приготовление в духовие это более глубокий и вдумчивый процесс

10. для тех кто иногда готовит в домашних условиях.
    И все же из рыбы сделали филе, без того что нельзя употребить для переваривания.))) Более четкий путь или намерения. Короче - более удачное что-либо.:)

Загрузка...