девушка, погоня, кровь, беседа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 27 май 2015.

1. Шли с девушкой к какому-то чуваку чтобы сказать ему, чтобы он никому не говорил нашу тайну. Но он запирает пытается запереть нас в своей квартире(попутно пишет на двери "Дно". заперетт нас не получается ибо я рядом был и быстро среагировал (придержал дверь). Далее я побежвл за ним и появился ещё какой-то чувак - в костюме( типа как у Стрелы, но не такой в точности) и в маске. мы пробежали вниз прооёта 3-4 и тот чувак догнал его быстрее меня и каким-то приёмом из реслинга (который помогал нам - он вроде себе голову пробил немного,но он исчез чернз пару секунд, а другой так и валялся). Он пытался позвать на помощь мимо проходящих людей,но благо появилась девушка( которая была сначала) и мы вместе на ходу лепили отмазки. У неё кстати на затылке кровь была. Далее мы идём ужечерез какое-то помещенме со шкафами и столиками и у нас завязывается разговоро :
    Я - Рассказал ей какую-то историю о вечеринке и ванной
    Она - Я уже слышала эту историю от Саши(типа друг наш общий)
    Я - А ну ясно,много он тебе рассказал своих "смешных" историй и шуток?
    Она - много, но под музыку это действительно смешно.
    Далее мы открываес дверь в конце того помещения и видим какую-то базу чтоли. Меня зовут куда-то и я иду. Там что-то вроде кабинетовсо стеклянными стенами(стекла было прозрачным с одной стороны). Чувак, который помог, стоял передомной и надевал на ноги шлёпки. Я поблагодарил его за помощь, а он просто проигнорировал. Далее слышал громкий смех нескольких людей из помещения и всё.

2. Для Вас кто-то не является авторитетом.Вы не собираетесь придерживаться его мировоззрения о том,что убеждения не высокие .Осуждаете за что то.Рассуждая ошибочно—вниз.

Загрузка...