Приехали в колонию

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оль, 27 май 2015.

1. С малознакомым парнем (с которым виделась всего два раза) едем в машине. Он сказал, что ему нужно заехать кое-куда. Мы едем, и я вижу как он заезжает на территорию колонии. Далее мы на машине оказываемся на втором этаже здания колонии. Он на машине заезжает в туалет, там припарковывается, мне говорит, чтобы я подождала его в машине, а сам ушел. В этом туалете было куча зеков мужиков. Потом я вышла из машины и решила в туалете переодеться в одежду, которую носят зеки. Я зашла в кабинку туалета, там переоделась. Свои вещи оставила в кабинке и пошла ходить по колонии. В этой колонии были не только мужчины, но и женщины. Все они ходили свободно по зданию. Я видела женские комнаты, где они жили. Вообще колония была как проходной двор и чем-то напоминала учебное заведение. Потом я стою в коридоре рядом с женщиной зечкой, подходит другая и говорит ей что беременна. Та ей говорит, что значит скоро будем отмечать.Я еще подумала так: в тюрьме, да еще и беременна. Далее мне дали тарелку с едой, я пошла помыла руки и попробовала это варево, в него был добавлен спирт. Потом я решила пойти в тот туалет и переодеться обратно в свою одежду, но мою одежду украли. Далее вернулся парень, я ему говорю, что мою одежду украли и как я поеду в одежде для зеков. Все они ушли на обед и мы с парнем решили обыскать их комнаты. Зашли в одну комнату и начали рыться по шкафам в ихней одежде. А парень рылся в какой-то папке с документами. Я в одном ящике обнаружила свой тонкий розовый халат и говорю парню: смотри, что я нашла. Но своих вещей я так и не нашла. Когда рылась там думала взять ихнюю вещь и надеть на себя. Но в один миг мне показалось, что это не колония, а детский дом. И я подумала: негоже у детдомовских детей красть вещи. Потом одна из женщин увидела нас и зашла в комнату. Мы ей сказали, что ищем наши вещи.

2. работа или учебное заведение, у вас ощущение внутренней несвободы, но вы не хотите выделяться среди других...пытаетесь измениться, использовать свою женственность, кокетство, но не решаетесь...

Загрузка...