Гадалка предсказала будущее и расплакалась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yuri, 26 май 2015.

1. Сегодня ночью (с понедельника на вторник, GMT-8) приснился очень странный сон. Приснился, да приснился, но никак не могу выбросить его из головы. Буду признателен, если поможете сложить все в кучу.

Снится мне, что я возвращаюсь домой в Киев и в честь меня устроили вечеринку. Прихожу к кому-то в квартиру, но там грустно, не играет музыка и очень мало людей. Ухожу. В коридоре встречаю свою однокурсницу (уже больше 2 лет с выпуска), которая пришла с уважаемым пожилым человеком. Пытаюсь сделать так, чтобы ему было комфортно.
    Оказываюсь в каком-то городе (Мексика). Улица находится в ложбине. На вершине стоят дома. Сажусь в автобус.
    Со мной едет пожелал мексиканка и предлагает погадать. Я соглашаюсь. Она берет мою руку и я вижу перед собой сначала все черные круги, потом все белые круги с контуром и наконец-то большой круг с дыркой, который переходит из темно-синего в голубой, из голубого в фиолетовый и из фиолетового назад в темно-синий.
    Гадалка начинает плакать. Я спрашиваю у нее: "Что ты видишь? У меня рак? Я умру?" Она говорит, что у меня нет рака, но рассказать не может. Спрашивает, что ты сам почувствовал. "Пустоту", - отвечаю я. И на этом просыпаюсь.

2. опустошенность в душе, не видите перспектив...

Загрузка...