Голубой свитер,связала белую кофту. Собрание на работе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 26 май 2015.

1. Сегодня под утро приснился яркий сон.

Сначала я должна была дать своей сотруднице свой голубой свитер. что бы та дала его своей дочери куда -то надеть. Но я забыла и не постирала его. Вообще, мне дала.
    Потом я, вроде, связала белую кофту из х/б ниток с рукавом на три четверти и сидела его сшивала (детали). Оказалось, что это не так быстро.

Потом я оказалась на собрании на работе, все сидели за длинным столом. Были так же мой брат и его жена. Начальник стал спрашивать что-то у всех, все молчали, только мой брат стал что-то говорить, и его жена стала громко говорить, что ей не нравится, как начальник убивает в человеке личность. Критиковали его деятельность (в жизни они друг друга не знают). Начальник стал говорить что-то про то ,как трудно руководить, брат сказал, что, мол, и сестра (я) тоже руководит.
    Тут зам начальника,уже по окончанию собрания, стал задерживать собрание, смотрит на меня и спрашивает: "Вот вы, как думаете, если человек неправильно вас понимает, неадекватно себя ведет, это психологическая проблема. или что-то другое?".
    Я с уверенностью ответила: " Я считаю, что это психологическая проблема, но должны быть какие-то предпосылки для этого,сопутствующий фактор".

Я точно помню только эти фразы.

Потом начальник сел в свою красную машину и стал ехать, но оказался под большим грузовиком. Толком и не помню как он из-под него выбрался.

2. какие-то выгодные отношения не срослись, пытаетесь избавиться от негатива, войти в спокойное состояние, удается с трудом...-по поводу первой части)))

3. Спасибо, а что значит собрание?

4. точно на работе неспокойный период.
    кому-то готовили информацию, хотели чтобы она была в курсе, но все-таки кое-что считаете нужным скрывать, недоговаривать, так сказать с целью поддержания оптимизма.
    ваш начальник кажется кому-то чрезмерно грубым?может быть у нео прросто своеобразная манеа общения

шеф рисковый, отчаянный, однако он может оказаться примятым, ведь трудңо противостоять людям с психологией танка

5. Я свитер не постирала,наверное, еще рано преподносить определенную информацию. Такое событие имеет место.

6. Да,начальник бывает грубоват.

Загрузка...