Приснилось жертвоприношение, спасение жертвы и камень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grin, 25 май 2015.

1. Здравствуйте!

Мне сны никогда не снились, а вчера был очень странный сон.
    Я стою в какой-то огромной толпе, лиц не видно. Стою на каком-то возвышении. Мне кажется, что это что-то вроде жертвенника наподобие тех, что были у майя, или ацтеков. Под нами равнина, мы стоим на площади высоко над равниной. Эта площадь как бы посередке пирамиды. Вокруг очень темно, но это не ночь. Нависают очень темные тучи. Все молчат. Я понимаю, что мы стоим перед неким алтарем. На нем лежит девочка/девушка. У нее какой-то повязкой закрыты глаза. Палача/жертвоприносителя не видно, но понятно, что это жертва. Это все длится очень долго. Девушка/девочка лежит, я стою в толпе. Я чувствую, что из-за долгого ожидания она очень сильно боится и начинает плакать. Слезы стекают из-под повязки. Я не выдерживаю, что-то говорю, выхожу из толпы, подхожу к ней. У меня в руке камень, неровной формы размером с два кулака. Я беру ее руку и прикладываю к этому камню. Камень начинает светиться, свет проходит через тело девушки/девочки и выходит в виде светлых лучей из кончиков пальцев свободной руки. Потом все заканчивается, мне говорят (дают понять), что из нее вышел кто-то или что-то и жертвоприношение уже не нужно. Я просыпаюсь. 5 часов утра.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
    Если кому-то интересно, могу рассказать, что я сделал дальше уже наяву. Не пишу сюда, поскольку это очень уж странно. Я в сны никогда не верил, но ситуация вынуждает.
    Спасибо!

2. Можете рассказать, это интересно.
    Похоже что вы кого-то выручили в реале. Из сомнительной ситуации. От вас что-то зависело. Вы приняли решение.

3. Мама у меня болеет. 4 стадия рака. Тот камень из сна я нашел за пару недель до сна. Нашел у себя в огороде - просто большой необычный камень. Камень этот я маме дал, рассказав про сон. Попросил, чтобы она его касалась, когда хочет, мысленно представляя, что он ей помогает. Пока живем надеждами на лучшее.
    Еще раз: я в сны никогда не верил, но в такой ситуации поверишь во что угодно.

Загрузка...