Мама рожает мальчика, я хожу в черном платье

Discussion in 'Толкование снов' started by katlin, May 24, 2015.

1. Сон запомнился средне. Много смазанного. Действие осенью.
    Мама беременна. Потом рожает мальчика. Мы все рады, это третий ребенок. Я держу его, потом передаю маме и мы идем в больницу, в род.дом, потому что пока что, он должен побыть там. Потом мы уже идем к нему, посмотреть на него.
    Я иду в черном платье и сапогах. Платье чуть ниже колена, по фигуре, с короткими прозрачными рукавчиками и вставками около декольте, под шеей - черный аккуратный бант из лент. Со стороны очень красиво, дорого, стильно. Я чувствую себя в нем, как на свидании, когда идешь вся такая красивая и поверить не можешь. Прическа у меня как обычно, только цвет волос натуральные (который в жизни я закрасила) и волосы чуть длиннее, выглядит хорошо. Единственное, что меня смущает - сапоги. Они тоже черные, ниже колена, на высоком каблуке. Как раз этот каблук и вызывает моральные терзания - я не ношу высоких каблуков, считаю их неудобными. Мне кажется, что я не смогу в них быстро идти. Но внезапно, мы прибавляем ходу и я с удивлением вижу, что в каблуках это можно делать, они не мешают, при этом женственные и красивые.
    Мы подходим к род.дому, ищем ребенка в окне, он - на втором этаже. Вроде скоро мы его заберем.
    Потом я оказываюсь в помещении и почему то смотрю на карту мира. При этом думаю, что очень удивительно вышло. Мне - 24, брату -17 (в реале - 18), а тут еще один братик, я довольна. Вижу на карте отметку 5 и думаю, что сейчас с братиком понянчусь. а через 5 лет своего рожу.
    Сон меняется. И мы с мамой оказываемся у меня на работе. Она там работает тоже во сне. Мы что-то замышляем против начальства, с целью захвата власти. Хотим взять папу тоже к нам на работу. Он заходит, в розовом костюме и салатовой кофте. Чуть толще, чем обычно.
    Я просыпаюсь.

----------------------------

Когда проснулась, пошла читать про самое запоминающееся - внешний вид. Испугал сонник про черное платье. Хотя в нем было более, чем уютно и оно не шло во сне за траурное.

2. А в какой сфере жизни вы сейчас больше хотели бы перемен?
    Что у вас на данное время второе по счету? Работа, брак, отношения...
    Похоже на попытки отмежеваться от коллективного дела и пойти своим путем.

3. Черная одежда - расставание. Мы все разъехались, я осталась отдельно. Наряд - хороший, это пошло на пользу. Чувствую себя лучше. Ребенок - была как раз мамина задумка переехать, но долго все готовилось - три месяца, переезд состоялся только в сентябре. Остально пока либо не сошлось, либо не сойдется.

4. скажите, спустя какое время после сна вы разъехались? интересный сон

5. Разъехались спутя три месяца. А узнала про идею - дня через четыре. Сон приснился в то время, когда она зародилась.

6. Кстати, в это же время у папы была проблема с работой. Сошолся его нелепый вид - розовая одежда и его ощущение, что он нелепо поступил. Но за этой веткой сна я не особо следила

Loading...