Я в длинной юбке, красных ботинках с двумя большими сумками. Пришивала ручку в сумке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 24 май 2015.

1. Я вышла на остановку в длинной красивой юбке, села на лавку,закинула ногу за ногу. Обута была в красивые красные ботинки (снова красный цвет:mad:) на высоком каблуке. В руках была большая сумка кораллового цвета, рядом еще большая сумка (вроде чемодана). Увидела, что ручки в сумке уже обрываются, я стала искать нитку с иголкой, чтобы пришить, нашла черную нитку и иголку. Рядом стоял м.ч. наблюдал за мной, достал иголку и дал мне, мол, у него она получше. Я ее взяла потрогала, она была такая же как моя, остренькая, но решила все же взять именно его иголку. Стала пришивать ручку. Со мной рядом еще сидела женщина. Мимо проезжали троллейбусы, потом я увидела, что подошел наш троллейбус, сказала женщине, что надо ехать. Мы вошли вдвоем в троллейбус, там было много свободных мест. Женщина села, тут же в салоне стояло много детей лет по 7,8, метили тоже сесть на сидения. Я их всех усадила, а а сама стала у окна и продолжала пришивать ручку в сумке.

2. Re: Я в длинной юбке, красных ботинках с двумя большими сумками. Пришивала ручку в су

Ваши личные дела потребовали от Вас усилий для реализации планов.Т.К.могли сорваться.

3. Re: Я в длинной юбке, красных ботинках с двумя большими сумками. Пришивала ручку в су

Спасибо, а что за дети в троллейбусе? Я их всех усадила, а сама осталась стоять. И м.ч.,который мне дал иголку?

Загрузка...