Собеседование, я без трусов, крутой спуск с горы, быть счастливым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 23 май 2015.

1. Здравствуйте,

сегодня приснился такой сон.

У меня собеседование, я стою в каком то офисе. Передо мной за столами сидят несколько женщин и мужчина, этого мужчину во снах я вижу уже не первый раз и он мне всегда даёт подсказки и наставления.

Я стою перед ними со спущенными штанами и трусами. Одно из требований было, чтобы был виден "орган".

Они задавали мне разные вопросы.Потом я им говорю, я впервые вижу компанию, где нужно проходить собеседование со спущенными штанами.Вы какая то не нормальная и не серьёзная компания.Нужно в интернете поискать о вас больше информации.Они улыбнулись и женщина отвечает, не бойся мы серьезная и солидная компания и собеседование со спущенными штанами это нормально.

Далее в офис заходит девушка ( очень красивая ) и улыбается, я засмущался очень её, так как стоял со спущенными штанами и трусами.

Она говорит мне, идём мы тебе поможем.Выходим четверо на улицу, со мной идут тот мужчина с 2 девушками, идём по огромному мегаполису (может важно, но я теперь живу в мегаполисе ).Далее мы упираемся в огромную улицу, она имела очень много разделительных полос, по которым ехали в разные стороны автомобили.

Мужчина говорит, здесь мы точно не пройдём, так как никаких пешеходных переходов поблизости не было.Мы стояли и чего то ждали.Потом та девушка, которая мне понравилась говорит, я знаю другую дорогу, идём.Мы подходим к каким то кустам, она раздвигает их, а там действительно дорога.Она говорит, я иду с тобой а тот мужчина пойдёт с другой девушкой.

Мы выходим на дорогу.Эта была широкая дорога, но это был точнее очень крутой спуск с горы.Девушка побежала вниз, я побежал тоже.Вскоре в низу спуска я увидел очень красивый город.Девушка кричала, чтобы я её фотографировал, когда она бежит.Я достал телефон и начал её фотографировать.

Бежать было очень легко.Я был очень счастлив, что нашёл этот город наконец и встретил такую хорошую девушку.

Спасибо.

2. Некое решение в отношении вас.Вам не ловко из за того,что оценивают Ваши возможности.
    С кем то за компанию быстрый переход.Может на другую работу итп.

3. Спасибо.Надеюсь всё так и будет :)

Загрузка...