Проверочные работы, предлагают изучать знаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 23 май 2015.

1. Сегодня во сне была то ли в школе, то ли в лагере (опять!)
    Были контрольные по математике и русскому. Никто не озвучил, когда они начинаются. Оказалось, уже идут. Я переживала, что могу не успеть. Тем более, что нужно было начать с рисунка цветка. Думала нарисовать тюльпан. Когда открыла задание, увидела программу первого класса. Удивилась такой легкотне.
    Потом было типа вечеринки. Цветомузыка, музыки не было. Была лоторея (опять), занее нужно было дорого платить. Мне это было не интересно. В неё играли только фифы.
    После я пошла на сборы на улицу. Вроде соревнований военной тематики. Все одевались в камуфляж(опять) Я знала, что он мне идёт - недавно его примеряла. Видела мимо прошёл мой парень со студенчества. Мы друг другу улыбнулись.
    Меня пригласили пройти в железный амбар (опять). Там были мужчины и начальник котельной (вместе работаем). Типа он предложил мою кандидатуру. Какой-то дядя в очках, явно не вояка, типа теоретик учёный,предложил мне изучить знаки к этим соревнованиям. Показывал учебные плакаты с кучей знаков (вроде дорожных). Я долго наводящими вопросами пыталась вытянуть смысл этого занятия. Короче, я поняла так, что я не буду одевать камуфляж и учавствовать в действиях. Но мне нужно знаками направлять свою команду. Пыталась сообразить, как долго мне придётся это осваивать и стоит ли вообще. Я так поняла, что желающих изучать эту науку нет. Вроде я отказалась, подумав, что могу согласится позже, вряд ли это место займут.

2. задача тебе ясна,проще чем казалась.Ты не любишь действовать наугад, у тебя развиты бойцовские качества,прорвешься.
    мне кажется тебе снова предложат руководить группой,но ты еще в сомнении

3. Похоже на то

4. Так и было. Предлагали руководящую должность, толком не формулируя обязанности. Вытягивала-вытягивала, что от меня будет требоваться и в итоге отказалась.

Загрузка...