В вольере с медведем ругалась с парнем. Спасатся.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, May 23, 2015.

1. Я с парнем иду и выясняю отношения. Он как мне что то доказывает, подходит прям вплотную. Так мы дошли до какого то места. Парень ( друг которого я давно не видела) начал уже психовать, как от безысходности. И тут прям перед ним валяется один белый кроссовок, он с психов взял его и зашвырнул куда то.
    И вдруг мы понимаем что это вольер с белым медведем. И то что он бросил этот кроссовок, означает что мы разбудили медведя.Я быстренько начала убегать. Забор, как ограждения этого места. В заборе есть небольшое отверстие, не дырка. Такая архитектура забора. Я в это отверстие раз ...и пролезла и побежала дальше.
    Краем глаза увидела что, вроде тот парень или кто то, не может пролезть. А такой большой эмоциональный накал, что медведь вот вот ухватит его) Я вернулась за ним! И начала успокаивать его, что бы не нервничал, не спешил.Так он сразу пролезет если не будет спешить....

2. что-то по личным мотивам. незавершенные на тонком плане отношения

3. Завершились?
    Интересно что значит то, что на пути был один кроссовок и он его зашвырнул. Причина активации медведя...

4. может и не завершились еще.
    но тут и другая трактовка может быть. кто-то неосторожно высказался в чью-то сторону. оба они неплохие люди, каждый по-своему прав,но такое случается. то что постарше может и ногу откусить.
    этот парень не на работе ли?

5. Нет. В обще пришел в образе старого коллеги. Лет 10 назад видела его. Самого медведя я не видела, по ощущение опасности поняла. Я спасала того друга, вернулась.Высказался так что разбудил медведя)

6. Не буди во мне зверя. Медведь - сами знаете какой символ:D

7. Меня нет-нет до сих пор тот медведь домагается

8. Нееет, слава Богу. Воздыхатель.

9. Тогда сон еще больше запутался))))

10. У меня во сне недавно ещё один медведь нарисовался. Он с тигром яблочки стрясал с яблони. Я с этим медведеи спать в сыром сарае собралась. Но он в отличается от первого не активен. Пока никак не разгадала второй сон.

11. Может выбор из двоих? У меня спать с кем то, значит иметь взаимопонимание. Может действительно отношение сейчас сырые и никак не проявляются. Но потенциал, а главное желание есть!)

12. У меня кстати медведь этот всегда белый!)

Loading...