Светильники, давили морально

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 22 май 2015.

1. Нахожусь в месте, где продают атрибутику церковную, иконы разные, свечи и тд. в этом месте живет царская семья, и кто-то из них болен. человек приехал чтоб помочь излечиться, знахарь. кроме церковной атрибутики я рассматривала светильники, чтоб на тумбочку возле кровати поставить. они были разные, в черно-золотых тонах, со стразами. некоторые напоминали статуи, некоторые были больших размеров - шел светильник и рядом что-то типа подоконника. я подошла и попросила продать свечи. женщина продавец дала свечи, вроде 3. одна зажженная была у меня в руках, когда она стала по очереди рассказывать о каждом факты из прошлого. дошла очередь до меня. она стала говорить, что мне кто-то что-то сделал, и я знаю когда. я предположила, что это случилось на свадьбе. она ответила - нет. и стала надо мной усмехаться, давить морально, и люди вокруг тоже. говорили, что я эгоистка, и тд. был момент, когда я понимала, что нужно перетерпеть еще немножко их речи, и тогда они успокоятся, и эта женщина скажет что-то важное, главное. но не выдержала, и бросила черную сумку на пол - в руках уже была она а не свечка. вот. потом подошла, подняла сумку и ушла. после инцидента разговаривала с другой продавщицей, она меня успокаивала.

снилось вчера

2. Не хватает терпения воспринимать критику в свой адрес.Из за чего лишаете себя нечто важного.
    Сумка—личные дела.
    Свечка—просьба к Богу.

3. Спасибо.

Загрузка...