Потеряла желтое свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ниса, 22 май 2015.

1. Приснилось, что у меня было желтое кружевное свадебное платье и такая же фата. Я пришла то ли в какое-то учреждение, то ли библиотеку - там была старая мебель, стеллажи, шкафы, столы. Там были люди, но не много. Всем девушкам нравилось мое платье, некоторые просили померить, и я почему-то им не отказывала.
    Потом я шла по улице с молодым человеком, с которым встречаюсь. Была зима, и вокруг лежал белый снег. Был вечер, темно, светили фонари. Платье и фату я несла в белом кульке. Вдруг я обнаружила, что пакета нет. Бросилась искать, но не могла найти, от этого я очень огорчилась и расплакалась. Мой парень пытался меня уговорить махнуть рукой на платье и пойти домой, но я продолжала искать, потому что свадебное платье для меня было важным.

2. Имеете хитрое личное мнение для завязывания знакомства с кем-то.Возможно делового.Но намерения утеряли.От чего не стоит веселиться.Т.К.хитрость—низкая мотивация.

3. Большое спасибо за толкование!
    А может ли это быть связано с чем-то другим? Я не пытаюсь в данный момент завязывать знакомства, и тем более хитростью. Или это что-то подсознательное?

Загрузка...