Разрыв договора, полиция.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 21 май 2015.

1. В школе, которой я училась, подруга решила уволить учительницу, та решила отомстить, мы убегали, она за нами, у неё были сообщники - мужчины, они возникали по бокам и пытались загнать нас в ловушки, мы изворачивались. Ко мне месть никакого отношения не имела, но я не хотела оставлять подругу. Подругу поймали, связали и облили чем-то (возможно бензином), она дала мне знак, чтобы я ушла и позвала на помощь. Я убежала и позвонила в полицию, назвала адрес. Приехали полицейские с оружием, ворвались в дом, а там подруга делает вид, что ничего не произошло (они всё решили полюбовно и её отпустили). Получился якобы ложный вызов.

2. не торопитесь подхватывать чужие жалобы на несправедливость. Не столь велик ущерб этого человека, как он раздувает

3. а вдруг это проверка для подружки, сейчас много равнодушия в мире. Стоят и смотрят как убивают или насилуют. Кстати это не только сейчас, всегда была отмашка - не мое дело.
    Бабушка тяжело переходит дорогу, я бегу помочь, моя подруга меня останавливает - вдруг бабка тебя толкнет под машину?
    Откуда нежелание помочь?

Загрузка...